Главный синоптик Украины Наталья Диденко поделилась на своей странице в Facebook прогнозом погоды на пятницу, 24 июля.

Как сообщает гидрометцентр в Украину с Европы идёт антициклон. На территории всей страны ожидается более менее сухая и теплая погода. Но атмосферное давление будет достаточно высокое, поэтому некоторые территории может залить.

Завтра ожидаются кратковременные дожди с грозами в центральных областях Украины, на Закарпатье, в Одесской области и на северном востоке.

Погода в Украине. Фото: Видео Youtube

Температура воздуха будет достаточно высокой. В южной части страны воздух днём прогреется до +23…+28 градусов, а на южном востоке показатели термометров покажут +26…+32 градуса. На северной части Украины и центральных областях температура воздуха после захрда солнца опустится до +12…+13 градусов, а днём воздух прогреется до +22…+23 градусов.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Все новости

Известно, что в северных и западных регионах в воздухе будет достаточно высокая концентрация пыльцы злаков, что будет составлять до 53 ед./куб.м.

В столице Украины завтрашний день пройдет без осадков. Температура воздуха в дневное время достигнет +25…+26 градусов.

Осередки дощів розподіляться завтра по Європі нерівномірно - то густо, то пусто) Україна загалом належатиме сухій...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, July 23, 2020

Выходные на территории страны пройдут с локальными дождями, в сопровождении грозы. Наталья Диденко предупреждает любителей вечерних и ночных прогулок о том, что температура воздуха после захода солнца значительно опустится. Поэтому доставайте тёплые кофты, если хотите насладится закатом и понаблюдать за звёздами.

Ранее Акценты писали о том, что ассоциация Украины с ЕС преждевременна: Медведчук еще в 2012 году говорил об этом, - Калиниченко. В Украине различными политическими партиями давно уже написаны программы.

Также в Акцентах сообщалось о том, что 7 гривен за укол: украинцев ошарашили расценками на услуги скорой помощи БСП. Бесплатная медицина для народа осталась в прошлом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter