Буквально недавно появилась новая информация о том, что на Украине произошло серьезное ЧП, которое обратило на себя внимание.

Пожар на дороге. Фото: Скриншот Youtube

Сообщается, что во время движения некий рейсовый автобус загорелся, а в это время внутри находилось 9 человек. Кроме того, это все случилось территориально в селе Песчаное, которое находится в Черкасской области. 

Также об этом сообщила и пресс-служба ГСЧС области.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Добавляется информация о том, что событие произошло во вторник 21 июля на 102 километре автодороги «Борисполь — Днепр — Запорожье», а транспорт двигался за направлением "Черкассы - Киев". Автобус загорелся и пожар начал понемногу перебрасываться на салон.

Как уже потом выяснилось, сам водитель транспортного средства почувствовал запах дыма,потом сразу же остановил автобус и попытался самостоятельно ликвидировать пожар огнетушителем. Это у него не особо сильно получилось, и после нескольких неудачных попыток, мужчина вызвал на место происшествия спасателей.

Немного позже стало понятно, что в итоге все таки автобус сгорел дотла. Но, к счастью, обошлось без каких - либо жертв и пострадавших.

Находящиеся внутри салона пассажиры успели выбраться с автобуса еще даже до приезда ГСЧС и спасателей. Потом спасатели приехали, сразу же потушили весь пожар, но от автобуса не осталось почти ничего уцелевшего.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter