Андрея Ивановича Пальчевского уж предельно знают точно все. Это же известный украинский политик, ведущий и предприниматель.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Не так давно Андрей Иванович выступил в эфире программы "Большой Вечер" на NEWSONE.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

В самом эфире политик сразу же сказал, что жители нашей страны уж точно уже сильно устати от бедности и несправедливости, которые довольно часто сопровождают жителей в их жизни.

По словам общественного деятеля, в Украине появилась уже тенденция, что сажают и «ломают» человека, который действительно намерен менять укоренившиеся системы власти.

Эксперт отмечает, что Владимир Зеленский тоже шел, как справедливый политик, настроенный наказывать всех по заслугам. Но то что мы видим – это полное бездействие и отказ от своих обещаний. Пальчевский уверяет, что на данный момент в стране наблюдается всё та же «тянучка» президентов, которая длится уже много десятков лет.

Еще политик добавил, что в наше время все политики играют на публику больше, чем думают о том, как делать ту, или иную работу. Кроме того он сообщил, что наша власть вместо того, чтобы действительно серьезно задуматься и попытаться что-то изменить в происходящем, взяла и, возможно и не специально, но просто-напросто обманула жителей нашей страны, как детей. А люди то поверили...

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter