Чрезвычайное происшествие в городе Гренобле, что на юго-востоке Франции, заставило двоих братьев испытать судьбу на прочность. Два малолетних мальчика вынуждены были пригнуть с третьего этажа пылающего в огне дома. К счастью соседи, что успели выбежать из своих квартир, сумели словить братьев. Об этом сообщает телеграмм-канал ЧП UA.

Дети, спасаясь от пожара, выпрыгивали с окна, чтобы выжить. Фото: скрин youtube

Два брата в возрасте 3-х и 10 лет на момент пожара в квартире находились одни. В квартире загорелась гостиная комната. Когда начался пожар никто не знал что делать. Соседи хотели взломать дверь, для спасения детей, но подобраться к двери не было возможности. Поэтому выбежали на улицу и велели мальчикам прыгать из окна в объятья толпы соседей.

На видео видно, как старший брат, держа младшего за одежду, сбрасывает его из окна третьего этажа. К счастью, соседям удалось словить ребенка. Вслед за младшим прыгал 10 летний мальчик. Несмотря на десятиметровую высоту, с которой довелось прыгать детям, все остались живы и целы.

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Для обследования детей забрали в госпиталь. Так как ничего серьёзного внешне не диагностировали, их скоро выпишут.  В целом госпитализировали 17 людей проживающих в доме. Четыре человека, что ловили мальчиков, тоже госпитализированы для проверки целостности костей, которые они могли повредить ловя детей.

Ранее портал Акценты писал, что буквально недавно появилась новая информация о том, что на Украине произошло серьезное ЧП, которое обратило на себя внимание. Сообщается, что во время движения некий рейсовый автобус загорелся, а в это время внутри находилось 9 человек. Кроме того, это все случилось территориально в селе Песчаное, которое находится в Черкасской области. 

Также портал Акценты сообщал, что как-то неспокойно в столице этими днями. То пожар в Святошинском районе, то заминировали аэропорт Жуляны и центральный вокзал.  Чрезвычайные происшествия накатывают один за другим. Странное совпадение обстоятельств получается. Этот список бедствий пополняет ещё один взрыв. В ночь на 23 июля случился пожар в доме главы управления ЦПК  Виталия Шабунина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter