Кто же не знает такую шикарную звезду,как Леся Никитюк? Правильно, уж ее точно знают все!

View this post on Instagram

Не спочивать пішла в снопи.... А стала сфотографувалась😂❤️ .. на мені бойківське традиційне вбрання! Бойки - це етнічна група яка мешкає на заході України, славляться своєю традиційною кухнею, діалектом, піснями та танцями! Місцеві жінки варять борщ з пшоном та можуть зупиняти дощ... Ребятки якщо вам цікава інформація стосовно нашої країни, ставте в коментах ❤️ і задавайте питання! Я тоді буду розуміти що вам цікаво дізнатися більше про свою країну і її історію👇🏻 @lemarshrutka_official

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

А она точно не перестает удивлять поклонников своими фотографиями. Только недавно телеведущая показала свои шикарные ножки на фото с недавнего отдыха, который она с радостью проводит на Синевире. А теперь фанаты обсуждают новые фотографии звезды.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

На телеведущей надеты короткие шортики и немного свободный воздушный белый верх. Впрочем, все взгляды поклонников были направлены именно на нижнюю часть тела. В таких случаях говорят «Ноги от ушей». Леся Никитюк всегда славилась своими длинными и стройными ногами. Это, по сути, визитная карточка телеведущей шоу-вумен. Причем, она не упускает момента во всех удобных случаях показать именно свои ножки.

Конечно же, поклонники просто в восторге от такого поведения Леси Никитюк и с радостью обсуждают ее тело. Причем, большинство отзывав являются позитивными. Особенно усердствуют женщины, которые, как обычно, хотят быть похожи на своих кумиров.

Леся Никитюк сейчас находится фактически на гребне волны. Ее везде приглашают в качестве гостьи, а также, как ведущую многих шоу. Кроме того, Леся сама признавалась, что часто ведет крутые корпоративы, где гуляют очень богатые люди. Естественно, это приносит очень солидный доход. Потому Леся Никитюк, как она сама говорит, может сейчас позволить себе очень многое. Хотя раньше девушка жила, как все рядовые украинцы – от зарплаты до зарплаты. А все изменила одна передача – «Орел и решка», где Леся Никитюк была ведущей.      

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.