Некоторые понятия уже точно известны всем, а именно то, что тема Крыма и его оккупации уже очень и очень долгое время крутится в СМИ и сети Интернет также.

Крымский мост в США считают причиной для продления антироссийских санкций. Фото: скриншот YouTube
Крымский мост в США считают причиной для продления антироссийских санкций. Фото: скриншот YouTube
США. Фото: Скриншот YouTube

Вот и теперь появилась новая информация о том, что возвращение Крыма достаточно таки возможно в принципе. Об этом сообщили в hvylya.net.

Говорят, что именно бывший специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер поделился такой мыслью с журналистами.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Сообщается, что он же не может и не хочет наблюдать и видеть никаких возможностей для международных переговоров с Россией об аннексированном ею украинском Крыме. Дело тут особо короткое, а именно на Россию должно оказываться более мощное международное давление.

Как уже и известно раньше, такими же позициями руководствуются и в Европейском Союзе. Там же тоже считают, что Россию просто не возможно оставить без серьезного внимания и наблюдения, а еще санкции против нее нужно и ужесточить в новой форме.

«Я бы сформулировал это немного иначе. Я сам говорил об этом с российскими чиновниками, и они отказываются что-то обсуждать. Они говорят: «Нет, проблем нет, Крым – это часть России, здесь не о чем говорить», - пояснил дипломат.

Кроме этого он добавил, что такие страны, как  США, Великобритания, Франция, Германия, а, может, и НАТО очень сильно нужны нашей стране в поддержку, как никогда.

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter