Прогноз погоды на пятницу 24 июля порадует всех украинцев, которые любят теплую погоду. Однако в некоторых регионах локально могут пролиться грозовые кратковременные дожди. 

Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube
Погода в Украине. Фото: скриншот Youtube

О том, какой будет погода в последний рабочий день последней недели июля пишет портал Главком. Синоптики обещают теплую слегка облачную погоду, вполне комфортную для летнего дня. Дожди, которые могут локально пролиться не должны испортить общего положительного настроя на целый день.

Погода в Украине. Фoто: скриншот Youtube

Осадки ожидаются в Николаевской, Одесской, на Закарпатье и Карпатах. Локально, в этих регионах возможны кратковременные грозовые дожди.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Большой праздник 20 сентября: традиции, приметы и чего категорически нельзя делать

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Температура в западных регионах страны и на севере Украины днем прогреется до 25 градусов тепла, а вечером опустится до 12 градусов выше нуля.

Центральные и восточные области продемонстрируют более теплую погоду. Там столбики градусников поднимутся до показателя 25-28 градусов. А ночью температура снизится до +14 градусов.

В южных областях температура подымится до +27 +32 градусов, есть вероятность кратковременных дождей. К вечеру воздух немного остынет, однако не так как на всей территории страны, до +18 не ниже.

В Киеве по прогнозу метеорологов 24 июля дождей не прогнозируют. А также синоптики обещают еще большее потепление на выходные.

Осередки дощів розподіляться завтра по Європі нерівномірно - то густо, то пусто) Україна загалом належатиме сухій...

Posted by Наталка Діденко on Thursday, July 23, 2020

На сайте Акценты мы сообщали, что столичные медики вновь бьют тревогу - водоемы Киева опять рекордно загрязнены. На этот раз виновницей стала кишечная палочка. Более того, зараженными оказались даже фонтанчики с питьевой водой.

Портал Акценты информировал, что в Прикарпатье люди требуют у власти обещанные компенсации. В этом году в западных областях Украины обильные дожди привели к затоплению многих населенных пунктов. Власти обещали выплатить компенсации, да только слова остались словами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter