В Украине с каждым днем происходит все больше кровавых дорожно-транспортных происшествий. В том числе фиксируются ДТП, в которых участие принимают микроавтобусы с пассажирами. Одна из таких аварий произошла в Днепропетровской области.

Полиция: Скриншот YouTube
Полиция: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению Национальной полиции Украины, в ДТП с участием маршрутки пострадало сразу 15 человек. В то же время водитель автобуса сразу же после аварии скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Теперь его разыскивает полиция.

По предварительным данным, водитель автобуса просто не справился с управлением автобусом. Потому автобус вылетел с дороги и оказался в кювете. Перед этим он перевернулся. Всех пострадавших уже доставили в больницу и все живы, но травмы получили серьезные.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

На данный момент, в полиции решают, открывать ли уголовное производство относительно этой аварии, ведь во время этого ДТП травмировались люди.

Сам же водитель мог сбежать из-за того, что находился пьян за рулем. Но это лишь предположение. Впрочем, если он и был подшофе, то теперь это доказать будет крайне трудно, ведь алкоголь за это время может и выветриться. С другой стороны, этому водителю все равно грозит ответственность, ведь он совершил аварию и еще скрылся с места событий, оставив пассажиров, получивших травмы.

Ранее "Акценты" писали, что сколько жизней утрачено в дорожных авариях. И самое печальное то, что некоторые виновники безнаказанно выходят из ситуации. Жизнь человека не вернуть, а убийца ходит на воле. Об этом даже страшно думать. Вечером, 22 июля, произошло страшное ДТП в селе Ботар Закарпатской области. Погиб один человек.

Также сообщалось о том, что Украину трясет от происшествий. Пожары домов, заминированные вокзалы и аэропорты, аварии на дорогах. На прошлой неделе группа захвата атаковала Одессу, а теперь и Полтава это не обошла. За эти пару дней мы потерпели много утрат и, к большому сожалению, они не прекращаются. В Полтаве террорист захватил в заложники работника полиции.