В последние дни Киев трясет от сообщений о минировании ТРЦ, железнодорожных вокзалов и общественных мест. А под Киевом произошел леденящий кровь трагический случай.

Под Киевом расстреляли бизнесмена. Фото: скриншот YouTube
Под Киевом расстреляли бизнесмена. Фото: скриншот YouTube

Вблизи села Артемовка Киевской области киллеры обстреляли автомобиль 44-летнего бизнесмена, в тот момент в салоне машины находился ребенок, пишет РБК-Украина.

Речь идет о 44-летнем бизнесмене и вице-президенте боксерского клуба Игоре Плекане. Он с сыном ехал на дачу, вблизи железнодорожного переезда неизвестные внезапно выскочили из кустов и открыли огонь в упор по автомобилю.

Сообщается, что в мужчину попало не меньше четырех пуль, но он успел съехать в поле, проехать 300 метров и позвонить жене. Это страшное действие разворачивалось на глазах 7-летнего сына бизнесмена. Сообщается, что ему чудом удалось не пострадать во время стрельбы.

Популярные статьи сейчас

Вернём людей, а уже потом – территории! Сивохо в Мариуполе представил проект Гуманитарной стратегии воссоединения Украины

"Только рюмка водки...": Григорий Лепс после расставания с любовницей Ани Лорак опух

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Киллеры приказали 7-летнему ребенку бежать от места чрезвычайного события подальше. Мальчик побежал домой и показал маме, где искать отца. К сожалению, к тому моменту мужчина уже скончался от полученных ранений.

По словам жены бизнесмена, мужчине неоднократно угрожали и даже под их дом подбрасывали похоронные венки. Муж обеспокоенную жену все время успокаивал.

На данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия, проверяются разные версии, которые привели к такой трагедии. По информации, у сотрудников полиции уже есть подозреваемые по этому громкому делу и вскоре они обещают провести задержания фигурантов, замешанных в данном преступлении.

Напомним, ранее Акценты сообщали, что суд в Луцке избрал меру пресечения Максиму Кривошу, взявшему в заложники автобус с пассажирами. Суд постановил на 60 дней отправить его под стражу без права внесения залога.

Также Акценты писали, что в Черкасской области прямо во время движения загорелся рейсовый автобус. В момент ЧП внутри автобуса находилось 9 человек. Известно, что возгорание автобуса произошло на 102 километре автодороги "Борисполь — Днепр — Запорожье", который двигался по маршруту "Черкассы-Киев". Водитель почувствовал запах гари, остановил автобус и выпустил пассажиров из салона. Он пытался самостоятельно загасить пламя, но у него это не вышло.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter