Украинские военные не сдают позиции, а держат ситуацию на Востоке страны под своим контролем. Напомним, что на Донбассе русские оккупанты каждый день открывают огонь по украинским защитникам, нарушая все мирные договоренности. Как сообщает информационный портал РБК-Украина, опасная атака была на территории Приазовья, но украинские бойцы отлично сработали.

Точный удар ВСУ. Фото: Видео Youtube

Недавно один из украинских бойцов поделился в сети Facebook видео, на котором снято момент запуска противотанкового ракетного комплекса. Свой пост военный прокомментировал: "Приазовье. Уничтожение расчета СПГ боевиков. Это война". На видео можно заметить, что российские террористы сделали окоп прямо возле жилого дома. Но к счастью, бойцы ВСУ вовремя обнаружили врага и разработали план защиты. Точным выстрелом украинские военные уничтожили станковый противотанковый гранатомет вражьих войск.

Напомним, что каждый день пресс-центр ООС даёт отчет о ситуации на Востоке Украины. За последней информацией 23 июля российские боевики открывали огонь по украинским позициям 8 раз. Формирования РФ используют оружие, запрещенное Минскими договоренностями. Огонь ведется со стрелкового оружия, гранатометов, минометов и многокалиберных пулеметов. Защищая свою территорию, солдаты ВСУ дают отпор агрессии боевиков. К счастью за минувшие сутки украинская сторона осталась без потерь. По данным разведки, в результате ответа на действия террористов было ранено двоих оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

Скандальная Фарион сделала то, что никто не ожидал - "вечная память"

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что уже с осени: новый вид военной службы, кого будут призывать и на сколько. Проект закона предлагают сделать для резервистов комплекс льгот и усовершенствовать вопросы формирования военного резерва.

Также в Акцентах сообщалось о том, что гривна взяла курс на самое дно: доллар и евро стремительно прибавили в весе. Вот оно, психологическое давление на гривну, о котором недавно заявлял Владимир Зеленский.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter