Одна из самых ярких вокалисток украинского шоу-бизнеса 35-летняя Тина Кароль (настоящее имя Татьяна Либерман) продолжает активно развивать свою музыкальную карьеру, но и «подогревает» интерес к своей личной жизни.

Тина Кароль. Фото: скриншот instagram
Тина Кароль. Фото: скриншот instagram

После того, как от тяжелой онкологической болезни в 2013 году скончался ее муж Евгений Огир – Тина на всех светских раутах появляется в гордом одиночестве.

Но во время съемок музыкального шоу «Голос страны» зрители не могли не заметить, что между Тиной и 41-летним молдавским певцом Даном Баланом, кажется, вспыхнули не просто дружеские симпатии. Их "горячие" выходки являются самыми обсуждаемыми в стране и до сих пор фанаты артистов надеются на то, что у них роман.

Однако так ли это – точно не известно. Но в то же время Кароль, которая всегда отличалась изысканным вкусом и сдержанным чувством стиля, стала все чаще раздеваться перед фотокамерой. Не новые ли чувства так повлияли на Тину? Или она, таким образом, дразнит Дана Балана? Это очередная загадка от Кароль.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Все новости

А пока все поклонники таланта и природной красоты певицы наслаждаются теми фото, которые она выкладывает в социальной сети Instagram. На них она запечатлена по-настоящему счастливой.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tinakarol #тинакароль ph @kulakowskiy

Публикация от Тина Кароль (@tina_karol)

И такое «горячее» фото активно обсуждают и комментируют поклонники певицы.

Отметим, что украинская певица пленит фанатов своим талантом еще с 2005 года. При этом Кароль до сих пор крепко держится на пике внимания и неподдельного интереса публики и стремительно развивает свою музыкальную и карьеру телеведущей.

Ранее "Акценты" писали, что  Тина Кароль недавно опубликовала фотографию, где она стоит возле деревьев в черном платье. Причем, интересно, что крой этого платья таков, что очень отчетливо видно животик – есть большой вырез под эту часть тела.

Также сообщалось о том, что  Тина Кароль является талантливым тренером шоу "Голос", а также носит титул Народной артистки Украины. Поклонники певицы в соцсети Instagram решили показать, как выглядела их фаворитка много лет назад и какую прическу предпочитала украинская красотка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter