Ани Лорак, настоящее имя артистки Каролина Куек, не на шутку «разогрела» свою аудиторию. Певица любит заинтриговать и похвастаться яркими фотографиями. Так недавно девушка обновила свой профиль в Instagram очередными сериями горячих снимков.

Ани Лорак. Фото: Видео Youtube

Поп-дива так скучает по сцене и своими концертами, что не удержалась и примерила сногсшибательный образ. Ну и как можно было не запечатлеть такую красоту? Ани Лорак предстала перед объективом камеры в дорогом наряде. Комбинезон салатового цвета был полностью покрыт сверкающими камнями, которые во всю переливались на свету. На ногах красотки были не менее яркие нюдовые полусапожки, укрыты бриллиантами. Такой наряд хоть и привлекал внимание, но не смог отвлечь от прекрасного тела певицы. Подтянутые ноги и округлые формы прелестей придавали образу пикантности.

View this post on Instagram

Хочу к вам! Скучаю по нашим встречам! 1, 2, 3 или 4? 🔥

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Жаль, что в таком потрясающем образе Каролине пришлось позировать не на сцене, а за кулисами. Певица подписала данный пост «Хочу к вам. Скучаю по нашим встречам!».

Также на днях Ани Лорак удивила всех снова. Вокруг артистки разошлись новые домыслы от поклонников. Певица поделилась снимками, на которых позирует с огромным букетом красных роз. Фанаты сразу же начали сплетничать, кто же презентовал красавице такие цветы? Но в дополнении к букету, на Каролине было одето белоснежное вечернее платье. Ещё и подписала пост певица интригующе «Уже совсем скоро!»

Чтобы это могло значить? Неужто певица собралась под венец с молодым возлюбленным?

Ранее Акценты писали о том, белье надеть забыла: блондинка из "Квартала" пошалила на репетиции, девочки "в ударе". Комедийная актриса, добившаяся славы и признания - не только талантливая, но еще и очень красивая девушка.

Также в Акцентах сообщалось о том, что оторвалась в Мексике по полной: Ани Лорак покрасовалась точеными формами, буи просто штормят. Появилось «утреннее» фото с полуобнаженной Каролиной.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter