Юмористический телесериал «Сваты», который вышел на экраны в 2008 году, стал поистине народным и кассовым. На протяжении более десяти лет телезрители следили за перипетиями в жизни главных героев фильма: семьи Будько из села и семьи Ковалевых из города.

Сваты. Фото: скриншот YouTube.
Сваты. Фото: скриншот YouTube.

Жизнь харизматичных героев в основном кипела в селе Кучугуры, а съемки проходили в селе Мощун, недалеко от Киева. Хотя лесник был категорически против съемок в его угодьях, но позже сдался на уговоры режиссера-постановщика.

И вот уже через 6 месяцев и завершится 2020 год, а зрители до сих пор не могут дождаться продолжения обещанного седьмого сезона любимых «Сватов».

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

Новая информация, которая просочилась в СМИ, очень не порадует фанатов сериала. А дело вот в чем. Выяснилось, что актер Николай Добрынин, который сыграл любителя выпить спиртного Митяя, более не будет сниматься в «Сватах». Причина банальна – он устал от образа своего героя и ему надело терпеть унижения от Ивана Будько, которого играет российский актер Федор Добронравов.

Нечто похожее произошло и героем Анатолия Васильева – Юрием Ковалевым, одним из сватов. Все те шуточки, которые позволял себе Будько «ушли в народ» и над реальным Васильев стали жестко подшучивать. Да и как утверждает актер, роль Юры Ковалева не дала актеру раскрыть все его таланты.

И несмотря на то, что уже отсняли ровно половину нового сезона «Сватов 7» - съемки заморожены. Причина еще и в том, что из фильма ушла харизматичная Валюха, которую блестяще сыграла актриса Татьяна Кравченко. Все дело в том, что у нее случился конфликт с другой актрисой – Людмилой Артемьевой, которая сыграла Ольгу Ковалеву.

Не радужно обстоит дело и с актрисой Анной Кошмал, которая играет девочку Женю. Так как актриса вышла замуж и уже ждет своего первенца.

Будут ли возобновлены съемки «Сватов 7» - никто пока не знает. Но зрители все надеются на лучшее и на то, что они увидят всех своих любимых героев вместе.

Ранее "Акценты" писали, что наконец стала известна точная дата выхода на экраны седьмого сезона сериала "Сваты".

Также сообщалось о том, что   Валюха из "Сватов" сразила наповал поклонников, помолодев лет на 20.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter