24 июля глава Министерства юстиции сообщил на своей странице в социальной сети Facebook о новом разработанном проекте. Денис Малюська поделился информацией о том, что теперь можно купить место в камере следственного изолятора.

Министр об этом сообщил в достаточно шуточной форме. По словам чиновника, данное предложение можно использовать, как например, подарок не День Рождения. Вот в случаи, если вас пригласили на именины к судье, депутату или политика и вы в замешательстве, что ему презентовать, то проблема решена.

Платные камеры в СИЗО. Фото: Видео Youtube

Ведь теперь в Министерстве юстиции можно приобрести, так называемый подарочный сертификат на пользование платных камер в изоляторе. И в случаи, если товарищ окажется под следствием, то он вспомнит о вашем полезном подарке. Вот с такой иронией Денис Малюська презентовал разработанный проект.

Для удобства даже разработали мобильное приложение. Поэтому подарочный сертификат можно будет приобрести даже не выходя из дому, со своего мобильного телефона. При оформлении подарка вам предложат выбрать следственный изолятор и выбрать количество дней заключения, которые хотите оплатить.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

💥 Сьогодні у нас почала діяти нова послуга – сплата за користування платними камерами наперед. Що це за...

Posted by Міністерство юстиції України on Friday, July 24, 2020

Также напомним, что совсем недавно руководитель Министерства представил проект о платных камерах в изоляторах. Известно, что в результате запуска процесса, Минюст получил в казну 115,5 тысячи гривен. Как сообщал Денис Малюська, эти деньги пойдут на ремонт бесплатных камер и на траты, связанные с реализацией решений Европейского суда с прав человека.

Ранее Акценты писали о том, что общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский считает необходимым повысить зарплаты работникам столичного транспорта. 

Также в Акцентах сообщалось о том, что цены на газ сорвутся с цепи: Кабмин больше не будет сдерживать тарифы, подробности. В результате начала нового процесса, каждый покупщик газа будет иметь право самостоятельно подобрать удобного поставщика.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter