Несмотря на солидный возраст, примадонна советской эстрады, муза всех поэтов Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников. С каждым выходом Аллы на публику, люди падают в восторг от энергичности певицы. Видно, что жена очень старается быть в форме для своего молодого мужа.

Алла Пугачева. Фото: скриншот с YouTube.

С каждым днем певица все моложе и моложе, энергии не у каждого молодого человека столько найдется. Наверное, иногда Максим не такой уж резвый, как его спутница жизни.

Многие певицы, не дожидаясь почтенного возраста, настолько устаю от концертно -  музыкальной деятельности, что уходят со сцены, будучи ещё молодыми. Всеми любимой и легендарной Алле усталость никогда не грозит. В свои 71 год, она также активно ведет гастрольно-концертную жизнь и не перестает радовать своих поклонников появлением на сцене российской эстрады. Не зря же она сама примадонна всех сцен.

Недавно в сеть попало видео, где Алла Борисовна здорово зажигает танцпол.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Под живое выступление молодой певицы Полины Гагариной, Пугачева пошла в пляс. Все молодые люди вокруг неё пришли в восторг. Будто только выполнилось 16!

Также стоит отметить, что наряд Аллы Борисовны ни чем не хуже танцев. Классическое известное черное маленькое платье – атрибут каждой уважающей себя женщины. Дополняют сей строгий образ красивое массивное ожерелье и строгий кардиган. Строго, но невероятно красиво. В этом наряде примадонна показывает стройные ножки. Не каждая юная красавица сможет похвастаться такими ногами.

Ранее на портале «Акценты»: выход седьмого сезона всеми любимого сериала «Сваты» стоит под угрозой. В СМИ вышла информация, что между актерами сериала случился серьезный конфликт, который мешает производству.

Также ранее на портале сообщалось: скандальный развод актрисы Кристины Асмус и комика Валерия Харламова. Жесткий раздел имущиства. Даже вилки считают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter