В 2019 году на телеканале "1+1" вышел мелодраматический сериал производства "Квартала 95" о дружбе пенсионера, поселившегося в доме соседа-миллионера и временно присвоившего его статус, с красивой девушкой, ищущей папика. Многим зрителям в Украине и других русскоязычных странах полюбились персонажи, а потому их точно обрадует новость о том, что создатели проекта готовятся приступить к съемкам второго сезона "Папика".

Сериал Папик продлили на второй сезон. Фото: скриншот видео

Новый сезон сериала планируют сниманить в Черноморске. Туда приедут и главные герои, точнее сыгравшие их актеры Дарья Петрожинская и Станислав Боклан, ставший широко известным благодаря участию в знаковом для Украины сериале "Слуга народа", где он исполнил роль умудренного опытом премьер-министра. Об этом сообщается на сайте Черноморска "04686".

Точная дата начала съемок пока неизвестна, процесс стартует в период с 28 июля до 10 августа. В это время для съемок понадобится массовка. Принять участие может любой желающий, независимо от пола, в возрасте от 18 до 45 лет. Предварительно нужно отправить свои данные (город, типаж, ФИО, возраст),  фото в полный рост и портрет в "Вайбер" на номер 0979858914.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Дожди, шквальный ветер и заморозки: синоптики рассказали, к чему готовиться

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

Подойти могут любые типажи, однако некоторые уже прописаны и разыскиваются прицельно. Это девушку ростом 165-170 лет со светлыми волосами, которая  умеет кататься на скейте, тинеджеры-скейтбордисты (14-16 лет), а также студенты морского колледжа. Спешите, взможно это ваша возможность стремительно ворваться в мир сериалов и оставить в нем незабываемый след, да и как минимум поработать бок о бок со звездами украинского телевидения.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что в команде "Сватов 7" явно произошел какой-то конфликт: актеры массово покидают любимый проект.

Акценты также напомнили о самых трогательных эпизодах в сериале "Сваты", тронувших зрителей до глубины души.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter