Украинские мобильные операторы продолжают предлагать своим абонентам все новые тарифные планы, а их разнообразие позволяет каждому найти себе тариф по душе. Так, помимо запуска тарифов с огромным количеством интернета и звонком, компания «Киевстар» развивает и социальное направление. Портал gsminfo рассказывает о крайне выгодном тарифе для пенсионеров.

"Киевстар" предложил новый тариф. Фото: скрин youtube
"Киевстар" предложил новый тариф. Фото: скрин youtube

Оператор «Киевстар» запустил новый тариф, предназначенный для пожилых людей, которые стараются идти в ногу со временем и намерены активно пользоваться интернетом.

При этом, тарифный план, который стоит всего 100 гривен в месяц, содержит в себе огромное количество полезных услуг, которые обычно предлагаются только в составе куда более дорогих пакетов.

Так, в состав тарифа входит безлимит на пользование самыми популярными мессенджерами и соцсетями, безлимит на звонки внутри сети, 60 минут на звонки за границу и номера других операторов. А самое интересное – 6 Гб интернета.

Популярные статьи сейчас

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

АвтоЗАЗ стало единственным, кто не сократил производство в декабре 2020 года: стало известно о передаче новенькой партии машин

Из дома лучше не выходить: мороз выше 20 градусов, в каких регионах будет холоднее всего

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

При этом, тариф был представлен совсем недавно – 20 июля. Представители «Киевстар» рассказали, что тариф предназначен на людей старше 60 лет, на его создание оператора вдохновил успех тарифа «Звонки для родителей», пользователями которого стали более 100 тысяч человек. Тем не менее, старый тариф устраивал не всех – многие абоненты стали активнее пользоваться интернетом и просили оператора создать новый тариф с интернетом.

Название нового тарифа – «Интернет для родителей». Тариф является контрактным и доступен для подключения гражданам старше 60 лет, пользующимся услугами «Киевстар» как минимум 3 месяца.

Ранее мы писали о том, что интернет-провайдеры недавно рассказали, что вынуждены повышать цены на свои услуги из-за того, что вынуждены переплачивать за прокладку сетей через инфраструктурные объекты, владельцы которых выставляют огромные ценники.

Также мы писали о том, что решением Кабмина карантин в Украине был продлен до 31 августа, при этом, уже с 1 августа, условия карантина изменятся.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter