Всем известная Эмилия Кларк... До чего же она красивая и волшебная! Не так ли? Думаю, найдется уж очень мало людей, которые действительно смогут противоречить этому.

Наверное, большинство наших читателей прекрасно знают такой сериал, как "Игра Престолов", а также главных героев, сожет и актеров, которые сыграли "первые", да и не только, роли. Не возможно не согласиться, что очень яркой фигурой в этом всем является героиня этого сериала Дейнерис и, в свою же очередь, известная акриса, которая сыграла эту роль. А это же всеми любимая Эмилия Кларк!

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Она же решила напомнить поклонникам, как прекрасна у нее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе. Девушка разместила на своем новом фан-аккаунте в Instagram фото, на котором позирует в очень интересном образе, а именно повторяет уже всем известный образ,только не со своего сериала, а с другого не менее хорошего, под названием "Ведьмак".

Уж согласитесь, этот образ сильно ей импонирует и хорошо подчеркивает ее красоту. Красивые глаза с акцентом, белые волосы,красивая одежда, хорошая фигура - все это очень сильно добавляет к самой красоте девушки несколько изюминок.

Кроме того, как уже и всем известно, девушка очень сильно любит яркие и контрастные наряды. Это она в принципе не скрывает, а всегда не стесняясь показывает на камеру. 

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter