Военные парады – дело, крайне любимое лидерами некоторых бывших советских республик – в определенных странах, парады проводятся по несколько раз в год, с поводом, и без, даже в разгар пандемии коронавируса. Тем не менее, больше всех отличились в российском Дагестане – как сообщает телеграм-канал Украина в шоке, там подготовка к параду прошла прямо на общественном пляже.

Подготовка к параду в Дагестане. Фото: скрин youtube
Подготовка к параду в Дагестане. Фото: скрин youtube

При этом, подготовка к параду на переполненном людьми общественном пляже, прошла, что называется, «с огоньком» - тут вам и стрельба, и военная техника, которая проехала в воду прямо через коврики и лежаки отдыхающих.

Больше всего поражает видео с проездом бронетранспортера-амфибии мимо толпы отдыхающих прямо в море, где на тот момент купались люди.

Как оказалось, причина данного действа – подготовка к военному параду, который планируют провести 26 июля в Каспийске (Дагестан). Тем не менее, многие жители города уже успели получить свою долю невероятных впечатлений – за проведением подготовки к параду на пляже наблюдали сотни шокированных зрителей.

Популярные статьи сейчас

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Стоит отметить, что пользователи Сети, в основном, негативно восприняли данный «перформанс» - многие отметили, что в воде на момент въезда туда военных машин были дети, многие допустили, что кто-то мог нырнуть под воду и не заметить многотонную машину.

Ранее мы писали о том, что недавно на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске было подписано соглашение о новом и всеобъемлющем режиме прекращения огня на Донбассе. При этом, глава государства Владимир Зеленский высказал надежду, что свои подписи под документом поставят лидеры стран-участниц «Нормадского формата», что могло бы повысить шансы на выполнение его условий.

Также мы писали о том, что в ЕС приняли решение о продлении санкций по отношению к России, введенных после оккупации Россией украинского Крыма. Еврокомиссар Валдис Домбровскис заявил, что Евросоюз продолжит поддерживать Украину в борьбе за возвращение оккупированных территорий.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter