Известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок. 

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В этот раз на странице Emilia Clarke Fans разместили в карусели несколько снимков будоражащих воображение фанатов. Девушка позировала в рубашке и пиджаке на голое тело.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

"Она из музея!" - написали админы странички. Первый снимок - Эмилия в белой расстегнутой рубашке. Нюдовый макияж лишь подчеркивает невероятную притягательность актрисы. Эмилия смотрит вдаль, губы приоткрыты, на шее красуется тонкая нить золотой цепочки с несколькими монетками. Расстегнутая рубашка не дает шансов воображению, ведь под ней нет белья. 

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Волосы девушки откинуты назад и развеваются, обнажаю линию шеи и плеч

Первый будоражащий снимок сменяет ничуть не менее волнующий второй. Эмилия в той же одежде, но фото сделано с другого ракурса. 

Третье фото также отправляет поклонников в мир грез. На нем Эмилия в черном пиджаке на голое тело. Руку девушки украшает усыпанный камнями браслет который выглядывает из-под рукава и кольцо. Украшения сделаны в одном стиле.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Девушка опустила глаза, и прикоснулась к обнаженному телу. В это время к ней склонил голову молодой человек в белой рубашке.  Он положил руку на плечо девушки, как бы обращаясь к ней.

На сайте Акценты мы сообщали, что  несмотря на то, что Эмилия отказалась после второго сезона популярного сериала сниматься обнаженной, для данной фотосессии она, судя по всему, сделала исключение. 

Портал Акценты писал, что одна из самых популярных актрис современности Эмилия Кларк, сыгравшая яркую роль в сериале "Игра престолов" полюбилась зрителям, и несмотря на то, что сериал уже закончился, а Эмилия сыграла главную роль в нескольких фильмах, для поклонников она остается неповторимой Дейнерис 

одписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter