Для британской актрисы Эмилии Кларк роль в культовом уже сериале "Игра престолов", снятом по роману Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени", стала решающей не только для карьерного прорыва, но и для мировоззрения. Самая желанная женщина в мире после роли Дейенерис Таргариен целиком и полностью обратилась в феминизм.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот видео

Права женщин Эмилия отстаивает теперь везде и всегда, даже если она молчит. Вместо нее о ее позиции красноречиво свидетельствуют ее невероятные образы и фотографии, которыми поклонники актрисы с удовольствием делятся на многочисленных фан-страницах в Instagram.  

View this post on Instagram

wow 😍 - [#emiliaclarke @emilia_clarke]

A post shared by ❥ 𝐄𝐦𝐢𝐥𝐢𝐚 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐤𝐞 ✨𝐅𝐚𝐧𝐩𝐚𝐠𝐞 (@emiliaclarkeupdate) on

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Отличительная особенность большинства луков, в которых Эмилия выходит в свет или проводит фотосессии, - отсутствие нижнего белья. Причем большинство нарядов нарочито подчеркивают эту деталь.

Фотографии, недавно опубликованные фанатами в соцсетях, - именно тот случай. Более того, грудь в новом платье актрисы выступает не просто как свободная от оков и условностей часть тела, но и как ведущий актер на сцене, обрамленной занавесом. Довольно смелый и очень символичный ход от смелой и невероятно харизматичной актрисы, новых проектов с которой поклонники ждут, как Рождество в детстве.

В опубликованной подборке сразу три образа, в каждом из которых цетральное место занимают глаза и декольте актрисы. И хотя каждый из них невероятно идет актрисе, которая, похоже, даже в преславутом мешке от картошки будет выглядеть неотразимо элегантно и чувственно одновременно, только первый насыщенном таким удивительным театральным символизмом.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк засветила свои прелести без белья в постельной сцене.

Акценты также рассказывали о том, что Дейенерис из "Иры престолов" очаровала поклонников пляжным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter