Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которую все знают благодаря излюбленному телевизионному проекту «Орел и Решка», регулярно поддерживает виртуальную связь со своими фанатами с помощью различных социальных сетей.

Леся Никитюк опубликовала новые снимки. Фото: скрин youtube

В связи с карантинным режимом путешествия заграницу ныне осуществить архи трудно, да и в целом планировать что-либо связанное с перемещением не самый подходящий момент. А может оно и к лучшему. Наконец-то украинцы начали узнавать свою богатую страну, которая ничем не уступает культовым туристическим точкам.

Леся Никитюк опубликовала новые снимки. Фото: скрин Instagram

Леся Никитюк на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала новые снимки, которые вызвали неоспоримый восторг у подписчиков. Трудно сказать, что заставляет замереть у экрана: внешность Никитюк или неимоверной красоты пейзаж. Наверное, как раз таки синтез того и иного приклеивает смотрящего к фото.

Популярные статьи сейчас

Подойдет детям и взрослым: медики назвали самую полезную кашу для всей семьи

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Леся Никитюк опубликовала новые снимки. Фото: скрин Instagram

Очаровательная Леся Никитюк находится на Закарпатье, а конкретнее – на лавандовой горе. Закат солнца подсвечивает искреннее лицо Леси, ее минималистичный белый топ не создает препятствий для демонстрации ее подтянутой фигуры. Ее пронзительный взгляд и прикрытое лицо букетом из лаванды так и манят.

Леся Никитюк опубликовала новые снимки. Фото: скрин Instagram

На заднем фоне все поле укрыто лавандовым ковром. Вдалеке виднеются очаровательные карпатские горы и небольшая горная деревня. Бескрайнее голубое небо с белыми тучами придают особо уютную атмосферу. Тишина, спокойствие и благоухание – можно предположить, что отдых у Никитюк удался.

Ранее портал Акценты писал, что Британская актриса предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Обладая уникальной фактурой - милым личиком и правильными чертами, она не рассчитывает на случайное везение, а идет к заветной цели используя все возможные методы и средства. Ее неуёмная натура не позволяет актрисе сидеть сложа руки. Вот и в этот раз Эмилия мало никого не смогла оставить равнодушным.

Также портал Акценты сообщал, что Леся Никитюк, известная украинская телеведущая, которая полюбилась украинским телезрителям по проекту "Орел и Решка". Теперь Леся участвует в своем собственном травел-шоу проекте ЛеМаршпутка. За открытый характер, простоту, непринужденность, поклонники которых насчитывается более 3,5 млн очень любят Лесю. Известно, что Никитюк отправилась на съемки в Солотвино, где есть целебные солёные озера.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter