Недавно появилась информация о том, что действующий президент нашей страны Владимир Зеленский тоже делает некоторые ошибки. Вот и стало известно, что он же не сообщил вовремя о существенных изменениях в имущественном состоянии. Об этом сказали и в Оbozrevatel.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

А если рассказать детальнее, то в Печерском районном суде Киева появилось дело, которое напрямую относится к этой проблеме.Это случилось еще 7 июля после обращения главы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Александра Новикова. Но уже буквально сегодня появилась новость о том, что  Печерский районный суд Киева постановил закрыть административное производство в отношении президента Украины Владимира Зеленского.

Текст этого решения опубликован в Едином реестре судебных решений.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Причиной же закрытия этого дела стало отсутствие события и состава административного правонарушения, по словам правоохранителей.

А как стало известно еще немного позже, то действие закона "О предотвращении коррупции" распространяется на президента, однако по ст.105 Конституции он пользуется правом неприкосновенности на время исполнения полномочий, поэтому против него не может быть возбуждено уголовное дело.

 

Ранее в "Акцентах" сообщалось:

Вернутся ли в новом учебном году школьники за парты или так и продолжат обучаться дистанционно, прозвучит ли 1 сентября первый звонок для первоклассников - ответ на этот вопрос в Министерстве здравоохранения собираются дать уже через десять дней. Тем не менее уже сейчас МОЗ и МОН разрабатывают три сценария того, как в условиях пандемии будет происходить учебный процесс.

Украинцам, практически полностью лишенным возможности пользоваться пассажирскими поездами с начала карантина, вскоре могут вернуть возможность путешествовать по железной дороге. В Укрзализныце заявили, что пассажирское сообщение по стране планируют восстановить уже в следующем месяце.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter