Невероятно, но факт, житель Краматорска Игорь Настащук, решил в реальность превратить детскую мечту. Дело в том, что в детстве он мечтал сделать летающий мотоцикл «байк». На данный момент Игорь со своими единомышленниками разрабатывает проект летающего мотоцикла, который вскоре сможет без будь каких усилий перевозить 250 килограмм груза на расстояние до 300 километров. В целях безопасности детали проекта на данный момент ещё не раскрываются, известно, что мотоцикл состоит из двух двигателей и способен развивать скорость до 150 километров в час. Команда уверена, что в скором будущем у них всё получиться, так как они хотят создать общедоступный и безопасный летающий аппарат, который будет оснащен новейшим электронной навигацией, парашютами и много другими технологиями, которые позволят обычному человеку получить максимум удовольствия от полета.

План нового средства передвижения. Фото: скриншот с youtube

Управление новым аппаратом. Фото: скриншот с youtube

На данный момент идут работы по привлечению инвестиций, так как данный проект объёмный, требует много капиталовложений. Разработкой уже заинтересовалось множество отечественных и зарубежных компаний, которые уже направили Игорю свои предложения. При массовом использовании данной техники, летающий мотоцикл может быть использован для путешествий, перевозки грузов и их доставки в трудно доступные места, эвакуацию населения, в сельском хозяйстве для орошения сельхоз угодий.

Корпус нового транспорта. Фото: скриншот с youtube

Популярные статьи сейчас

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Испытание чудо-техники. Фото: скриншот с youtube

Согласно мнений специалистов, данная разработка заслуживает достойного внимания и имеет огромную перспективу в будущем, так как с их слов летающими аппаратами в мире занимаеться много корпораций, есть не плохие результаты, но наш проект направлен на увеличение грузоперевозок и имеет на сегодняшний день самые большие в мире результаты.

Об этом рассказывает канал "Восточный проект" на своем канале в Youtube

Как ранее сообщал портал Акценты, Дешевле смартфона: на продажу выставлен уникальный автомобиль, которому нет аналогов

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали самый гламурный в мире "Запорожец"-кабриолет, такому тюнингу позавидует любой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram