Ирина Шейк является модель первого эшелона в мире. Она снимается в рекламе мировых брендов одежды, а также принимает участие в показах многих домов моды. А еще госпожа Шейк очень любит попадать на первые полосы изданий светской хроники. Так что поклонники с нетерпением ждут пикантных фотографий это горячей штучки. И это случилось!

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Жара до +30 и засуха: новое испытание для Украины накануне резкого похолодания

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Недавно супермодель на своей страничке в одной из социальных сетей опубликовала новое фото, которое сразу же сбило наповал всю ее публику:

View this post on Instagram

Summer days @falconeriofficial 💚 #falconeri #ad

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Какой же красивый снимок! Это нежное, женственное платье в полоску, просто идеальный силуэт девушки, красивая природа! Что же еще нужно для счастья?

Ирина регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram фотографии с модных показов и фотосессий, демонстрируя свою профессиональную многогранность. Однако снимки 34-летней модели в нижнем белье доставляют подписчикам наибольшую радость. Еще бы, ее тело идеально, в нем сложно найти хотя бы малейший изъян. Жаль, что такие фотографии в последнее время Ирина выкладывает не так уж часто. Но дело же не в самом "прикиде" модели, ведь он же просто добавка к главному блюду. 

А на самом деле Ирина Шейк имеет фамилию Шайхлисла́мова и родилась она в Челябинской области в России. Еще учась в университете, Ирина стала моделью. Ее заприметили фотографы местного модельного агентства, которые и предложили ей попробовать свои силы в этом бизнесе.

Ранее "Акценты" писали, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк стала почетным амбасадором защиты рыси в Украине и запустила сбор средств на спасение этих красивых исчезающих животных. Фотографию в образе дикой кошки с пояснениями, что значит ее необычный вид, Леся Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram.

Также сообщалось о том, что Леся Никитюк сегодня является чуть ли не звездой первой величины в Украине. В свое время она была ведущей в популярных шоу, а сейчас даже задумалась о сольной карьере певицы и даже выпустила первый клип. А вот фанаты с нетерпением ждут очередной фотографии грациозной ведущей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter