Не всем автолюбителям нравится скорость и драйв. Многие украинцы любят выбирать автомобили для всей семьи. Чтобы можно было шумным семейством отправится на дачу, на пикник или даже в небольшое путешествие. Тут пришли на помощь эксперты, которые проанализировав, выбрали самые экономные и самые надежные минивэны. 

Анализ авторынка. Фото: скриншот Youtube
Анализ авторынка. Фото: скриншот Youtube

Как передает портал sud.ua, мнение экспертов сошлось на некоторых марках автомобилей, которые являются наиболее выгодными на рынке. Внимание специалистов остановилось на тех минивэнах, которые предлагает автогигант Ford.

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Новая опасность: в Украине вспышка смертельной инфекции, медики сбились с ног - кому стоит поберечься

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости
  1. Ford C-Max

Дизельная версия машины с 1,6-литровым двигателем более выгодны чем бензиновая, где расход топлива на много больше. По данным специалистов, реальный расход топлива составляет по трассе 4,6 л на 100 км, и 6,4 л на 100 км по городу. 

  1. Ford Doblo

Семейное авто, с дизельным движком на 1,6 литра, будет съедать по трассе 4,7 литра, по городу 5,6 литра на 100 км. Бензиновая версия с объемом двигателя 1,4, берет на трассе 5,9л, а в городе 9,3 л на 100 км.

  1. Ford Galaxy

Также советуют обратить внимание на дизель. 2,0 литровый движок мощнее нежели предыдущие предшественники, однако литраж расходуется не больше. По трассе автомобиль израсходует всего 4,5 л на 100 км. А в городе с учетом пробок и светофоров, расход топлива составит 5,6 л на 100 км.

Бензиновый автомобиль мощностью всего 1,25 л будет расходовать 5,6 л на 100 км по трассе и 8 л на 100 км в городских условиях. Немного мощнее двигатель 2-х литровый на 100 км расходует 8,2 л топлива.

На четвертом месте оказался автомобиль Ford S-max, а на пятом Ford B-max в этих моделях также выгодными являются дизельные двигатели. 

Если же Ford оказался не по вкусу, то специалисты советуют обратить внимание на такие не менее интересные предложения на рынке.

Остальные автомобили, которые проанализировали эксперты, расположились в таком порядке: Peugeot 5008, Opel Meriva 2010, BMW 2-Series Active Tourer, Mercedes-Benz B-Class, Toyota Voxy.

На сайте Акценты мы сообщали, что 23 июля, около 30 жителей Галича, не получивших обещанные компенсации, перекрыли дорогу. Они требуют, чтобы горсовет отменил незаконное решение, в результате которого помощь получили только 129 из 574 домохозяйств.

Портал Акценты информировал, что японский автоконцерн Toyota собирается изменить свой логотип, впрочем, не настолько, чтобы он стал неузнаваемым. Дизайн фирменного значка станет более простым за счет двухмерности и должен будет "отражать цифровую эпоху мобильности".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter