Суперженщина: мама, жена и, конечно же, замечательная актриса - Елена Кравец, не только умудряется совмещать все эти достаточно не простые обязанности, но и еще успевает делиться собственными достижения в сети. А хорошо ее выглядеть в ее "18+", это согласитесь тоже труд, а иногда и достижение. Если же мы к этому добавим, что Елена мама сразу троих детей, то мысль о том, что данной женщиной просто нельзя не восхититься не покажется крамолой никому.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube

Судите сами - так хотят выглядеть все. Елена выложила в Инстаграм новое селфи, на котором, в надетом на нее маленьком черном платье, артистка примостилась на столик в гримерной. Уже сам тот факт, что столик, не сломался под весом тела мамы троих детей, казалось бы, уже достижение, но не в случае с Еленой - актриса в изумительной форме и как видим прекрасном настроении.

Группа поддержки Елены в виде ее подписчиков, известна своим положительным настроем и оптимизмом. Они отреагировали практически сразу на пост звезды. Да оно и понятно - хороший инфоповод это более чем прекрасно:

" Ах, какая....❤️❤️❤️💕💕😍😍😍 ", "Красотка🙌🙌🙌🙌 ", "Очень Красиво ❤️", "Красотка и умничка!👌 💓🔥🤘🤗😎😍".

Популярные статьи сейчас

"Как у бабушек": Оля Полякова знатно оконфузилась, опозорив и свою дочь

Укрепит иммунитет и замедлит старение: эксперты назвали самую полезную добавку к кофе, которая стоит гроши

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Все новости

Нам остается только согласиться с тем, что Елена подтверждает тот факт, что умная женщина просто не может быть не красивой и пожелать актрисе всего самого наилучшего!

Напомним, суперзвезда Эмилия Кларк (полное имя - Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк), сыгравшая в "Игре Престолов" Дейнерис, мать Драконов, которая сейчас находится на пике своей популярности удивила сеть - актриса приспустила платье и показала сокровенное.

Также "Акценты" сообщали, о невероятной фигуре Ирины Федишин. Стройная и очаровательная, она не так давно опубликовала несколько фото с карпатского курорта, которые просто заставили ахнуть публику - каждое фото просто пропитано позитивом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter