Статистика дорожно-транспортных происшествий в Украине не радует, практически ежедневно происходят аварии и нередко с жертвами. Очередное столкновение трех транспортных средств произошло под Киевом. 

Подробности аварии под Киевом. Фото: скриншот YouTube
Подробности аварии под Киевом. Фото: скриншот YouTube

В пресс-службе Патрульной полиции рассказали, что авария произошла 25 июля в селе Семиполки, Киевской области, пишет Обозреватель. 

Известно, что ДТП произошло приблизительно в 06:00 утра на участке дороги Киев-Чернигов на 54 км автодороги. Произошло столкновения автобуса, перевозившего людей с моря, грузовика и легкового автомобиля. 

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Все новости

Водитель, управляя автомобилем Volkswagen ехал в направлении Чернигова, внезапно выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN.  

В результате столкновения у грузового автомобиля повредилось колесо, неуправляемый грузовик выехал на встречную полосу и уже там столкнулся с пассажирским автобусом. Сообщается, что автобус с людьми от удара съехал в обочину и перевернулся.  

По последним данным патрульной полиции, пострадали девять человек, которые ехали в автобусе, их с травмами доставили в больницу. По данным "ДТП. Киев" в автобусе ехали пассажиры с детьми, только что отдохнувшие на море. 

На место ДТП прибыло шесть карет скорой помощи, в аварии пострадал ребенок. По данным, у него осколки стекла в глазах, а у матери ребенка закрытое черепно-мозговое повреждение и повреждение позвоночника, они госпитализированы в числе первых. Также известно, что водитель фуры погиб в результате ДТП. 

Следователям предстоит выяснить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, и установить механизм его совершения. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Харькове во время движения на дороге произошло столкновение сразу пяти автомобилей, известно о двух пострадавших. Масштабное ДТП произошло  в центре города, на улице Гвардейцев-Широнинцев.

Также Акценты писали, что в селе Ботар Закарпатской области произошла смертельная авария по вине депутата.  Депутат Виноградовского районного совета Иван Удуд сбил 19-ти летнего парня, ехавшего на мотоцикле. К сожалению, парень получил серьезные травмы головного мозга, которые несовместны с жизнью и от них скончался на месте.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter