Неподражаемая Надежда Мейхер по-прежнему остается одной из самых узнаваемых звезд украинского шоу-бизнеса, однако красавице давно уже незачем неделями пропадать на гастролях. Помимо сцены в жизни экс-"виагры" есть еще много интересного - стихи, съемки в фильмах и сериалах, работа над собственной коллекцией женской одежды и, наконец, семья, ведь Мейхер, как-никак, является матерью троих детей.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube
Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

Интересно, каково приходилось Надежде Мейхер в те годы, когда она еще выступала в составе "ВИА Гры"? Ведь черноволосой красавице приходилось исполнять песни, написанные на чужие стихи, к слову, очень незатейливые, тогда как сама Надя к тому времени уже не первый год сочиняла собственные, гораздо более проникновенные и красивые. Впрочем, продемонстрировать миру свой поэтический дар Надя все же смогла - "в активе" звезды изданный в 2009 году сборник "Сиюминутное влечение". 

View this post on Instagram

Не поцеловали — приложились. Не проговорили — продохнули. Может быть — Вы на земле не жили, Может быть — висел лишь плащ на стуле. Может быть — давно под камнем плоским Успокоился Ваш нежный возраст. Я себя почувствовала воском: Маленькой покойницею в розах. Руку на сердце кладу — не бьется. Так легко без счастья, без страданья! — Так прошло — что у людей зовется — На миру — любовное свиданье. #маринацветаева #надеждамейхер #играслов #meiherbymeiher Style by : @meiherbymeiher 🦋

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Популярные статьи сейчас

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

С тех пор новых книг Надежда не издавала, однако в современных реалиях без этого, пожалуй, можно и обойтись, ведь есть соцсети - в Instagram звезда часто делится с поклонниками своими поэтическими опытами. И, надо сказать, получается у нее очень неплохо. Ну, а когда Надина муза молчит, красавица публикует стихотворения своих любимых поэтов - к слову, звезда предпочитает всем остальным классиков "Серебряного века", например, Константина Бальмонта.

Иллюстрирует же стихотворения Мейхер - как свои и чужие - собственными фото, на которых она, как правило, запечатлена в романтичных и женственных нарядах из собственной авторской коллекции одежды. Одним словом, сплошная эстетика!

View this post on Instagram

Слова смолкали на устах, Мелькал смычок, рыдала скрипка, И возникала в двух сердцах Безумно-светлая ошибка. И взоры жадные слились В мечте, которой нет названья, И нитью зыбкою сплелись, Томясь, и не страшась признанья. Среди толпы, среди огней Любовь росла и возрастала, И скрипка, точно слившись с ней, Дрожала, пела, и рыдала. Константин Бальмонт,1895 #поэзия #стихиолюбви #надеждамейхер #константинбальмонт Dress by: @meiherbymeiher 💃🏻

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Надежда Мейхер представила вниманию поклонников новое стихотворение, в котором звезда поделилась своими жизненными принципами и правилами.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Надежда Мейхер заворожила поклонников нежной и романтической фотосессией.