В последние дни в Украине серьезно участились случаи различных происшествий – только на текущей неделе в стране произошло два случая захвата заложников, причем полтавского «захватчика» до сих пор не задержали, а количество анонимных ложных сообщений о минировании различных объектов и вовсе сложно подсчитать.

Взрывотехники. Фото: скрин youtube
Взрывотехники. Фото: скрин youtube

Как сообщает facebook-сообщество Киев Оперативный, сегодня, 25 июля, в полицию поступило новое сообщение о минировании – на этот раз, жилого дома.

Сообщается, что полиция получила анонимный звонок о том, что дом в районе Троещина в Киеве, по адресу: улица Маяковского, 24Б, заминирован. Сообщается также, что «минер» никаких требований пока не выдвигал и фильмов советовать не смотрел.

Стоит отметить, что в Киеве сейчас идет дождь, а значит, что жильцам дома придется мокнуть все время, пока представители правоохранительных органов будут осуществлять проверку дома.

Популярные статьи сейчас

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Судя по комментариям пользователей, становится понятно, что украинцы уже очень устали от подобных анонимных сообщений о минированиях. Многие считают даже, что в Украине пора сделать обязательной контрактную форму пользования мобильной связью и продавать сим-карты гражданам только при заключении контракта с предоставлением паспортных данных.

При этом, другие посчитали, что все последние события, такие как случаи сообщения о минировании и захваты заложников - это просто шоу, устраиваемое властями для того, чтобы получить повод к «закручиванию гаек. Пользователи заявляют, что любой желающий все равно сможет купить себе сим-карту, при помощи подставных документов.

Срочное сообщения с Троещины - говорят, что кто-то анонимно позвонил в полицию и сказал, что дом по Маяковского, 24Б,...

Posted by Киев Оперативный on Saturday, July 25, 2020

Ранее мы писали о том, что в связи с ухудшением криминогенной обстановки в Украине, СБУ рекомендовала Антитеррористическому центру объявить режим повышенной террористической опасности в Киеве и области.

Также мы писали о том, что уже с 1 августа в Украине начнут действовать новые правила карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter