Украинская звезда шоу-бизнеса Светлана Лобода не только своим творчеством, но и харизмой много лет подряд удерживает численные армии поклонников. Певица не один год работает в творческом тандеме с Линдеманном, лидером группы Rummstein, что рождает у любителей посплетничать различные версии об их совместном сотрудничестве.

Новое фото Лободы вызвало море восторга у подписчиков. Фото: скрин youtube

Так как сейчас с публичными мероприятиями дела обстоят скудно, свою аудиторию нужно удерживать любыми методами. Благодаря регулярным освещениям своей личной жизни в различных социальных сетях Светлане Лободе без труда удается поддерживать интерес фанатов к своей персоне.

Новое фото Лободы вызвало море восторга у подписчиков. Фото: скрин Instagram

Совсем свежее фото, опубликованное Светланой Лободой на странице в социальной сети  Instagram, вызвало море восторга у подписчиков певицы. Шикарная блондинка в тотально черном – мимо такого уж точно не пройдешь. Минималистичное черное платье из кожи обтягивает стройную, подтянутую фигуру Лободы. Платье настолько минималистично, что даже шлейки отсутствуют. Возможно, оно и к лучшему. Оголенный бюст и плечи приковывают внимание каждого. На плечах накинут черный пиджак. Длинные ноги Лободы, что бесспорно являются визитной карточкой певицы, изящно сложены так, что четко видна подтянутая мускулатура. Рост у Светланы Лободы завидный, но это не повод не носить каблуки. Обута певица в черные лаковые туфли на огромных шпильках.

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Подписывая свой пост, Светлана Лобода говорит, что каждая девушка должна иметь маленькое черное платье и большую харизму – это и есть залог необыкновенной ночи.

Ранее портал Акценты писал, что известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок.

Также портал Акценты сообщал, что одна из топовых представителей украинской эстрады Светлана Лобода, невзирая на отсутствие концертной деятельности в данный период времени, продолжает удерживать интерес публики к своей персоне. Уже много лет подряд творческий тандем Светланы и лидера группы Rummstein Тиллема Линдеманна рождает все новые и новые догадки об личных отношениях звезд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter