Британская модель Деми Роуз во время жесткого карантина не раз писала о том, как она скучает по морю. И вот, наконец, ее мечта сбылась: девушка отправилась на Ибицу, где наслаждается всеми благами курортной жизни.

Деми Роуз похвасталась снимком с Ибицы. Фото: скриншот видео

Однако это вовсе не означает, что на время отпуска Деми забросила свой блог в Instagram. Напротив, девушка исправно публикует там фотографии с отдыха, радуя поклонников новыми образами и сочными формами на фоне тропических пейзажей, которые ей так к лицу.

Судя по фотографиям, модель прекрасно проводит время на острове. Она выходит на прогулки, купается в море, ходит в местные кафе, на вечеринки и даже катается на яхте. 

View this post on Instagram

Ladies night 💖 @prettylittlething

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Для морской прогулки Деми, у которой в гардеробе купальников больше, чем у любой звезды Голливуда, продемонстрировала очередной образец, идеально подошедший к случаю. Светло-бирюзовый купальник с наивным принтом и лифом на тонких бретельках можно было бы назвать совершенно ординарным, если бы не его миниатюрность. 

Маленькие чашечки лифа с трудом сдерживают все то богатство, которым Деми наделила природа. Однако девушке, походе, так вполне удобно. И пока фанаты наслаждаются ее невероятными формами, она наслаждается свежим морским бризом.   

View this post on Instagram

She’s like the wind 💕

A post shared by Demi 🌹 (@demirose) on

Напомним, ранее Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" эмилия Кларк взволновала сети откровенным фото без белья и с грудью нараспашку.

Акценты также рассказывали о необычном курортном луке Деми Роуз, использовавшей вместо топа сеточку, не сумевшую скрыть отсутствие нижнего белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter