Украинская певица, что в последнее время переквалифицировалась в модель, Даша Астафьева с завидной регулярностью публикует новые снимки и видеоролики в социальных сетях, тем самым поддерживая интерес к своей неординарной персоне. Откровенные снимки, на которых Астафьева и не думает скрывать свои великолепные формы, вызывают дикий восторг у фанатов и подписчиков.

Даша Астафьева засветила свои прелести. Фото: скрин youtube

Покинув вокальную группу Nikita, Даша Астафьева активно занялась продвижением себя как модели и солистки. Фото-модельное дело влекло певицу с детства. Первый опыт снимком в откровенных фотосессиях она получила в 15-летнем возрасте. Причиной тому, как говорит Даша, желание и потребность избавится от комплексов и внутренней зажатости.

Даша Астафьева засветила свои прелести. Фото: скрин Instagram

Новы видеоролик, выставленный Астафьевой на своей странице в социальной сети Instagram превзошел все ожидания ее постоянных подписчиков. Суть видео – реклама косметической продукции hydropeptide_ukraine, направленной на солнцезащитное действие.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

На видео Даша Астафьева в цельном черном купальнике с белыми рюшками. Купальник плотно обтягивает тело, демонстрируя шикарную фигуру певицы. Оголенная спина и упругие ягодицы, которыми Астафьева грациозно виляет, погружаясь в бассейн, не оставят равнодушным смотрящего ее видеоролик.

Перед погружением в воду и после водных процедур, Даша Астафьева изящными движениями наносит на оголенные части тела различные кремы и спреи. Это завораживающие действие приковывает к экранам каждого подписчика, а их у певицы 430 тысяч. Фанаты певицы засыпают любимицу комплиментами т лайками.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" продолжает собирать поклонников по всему миру на своих многочисленных аккаунтах соцсетей. На фан-страницах девушки размещают невероятные фото Эмилии с всевозможных мероприятий, ивентов и вечеринок. 

Ранее портал Акценты писал, что Украинская певица и модель Даша Астафьева снялась в новой откровенной фотосессии, снимки с которой выложила в своем Instagram. Ранее Даша Астафьева показала, чем ее наградила природа, но на достигнутом она не остановилась. Бывшая участница группы "Nikita", решила показать своим подписчикам, что все время проведенное на карантине, певица старалась держать себя в шикарной форме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter