Коронавирус - одно из самых демократичных явлений в XXI веке. Подхватить его есть шанс у богатых и бедных, безвестных и знаменитых, молодых и старых. Перед ним все равны, и только тщательное выполнение всех рекомендаций медиков может защитить человека. Увы, известный голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон, похоже, не усидел в самоизоляции, за что и поплатился.

Мэла Гибсона госпитализировали. Фото: скриншот видео

О том, тяжел ли перенес самую модную болезнь года 64-летний актер и каковы прогнозы медиков, сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на People.

Как стало известно журналистам, Мэл Гибсон стал жертвой пандемии коронавируса еще в апреле, во времена жесткого карантина. Так что поклонники могут расслабиться, в настоящее время он уже полностью здоров. Просто о том, что он был в числе заболевших COVID-19, стало известно только теперь. 

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

"В апреле у него был положительный результат, и он провел неделю в больнице. Мэла лечили противовирусным препаратом "Ремдесивир". Сейчас все тесты показывают отрицательный результат", – рассказал инсайдер.

Актера госпитализировали в одну из больниц Лос-Анджелеса, штат Калифорния, где, собственно, и расположен Голливуд. К слову, заболел Гисбон, конечно же, не на ровном месте. 

В то время, как большинство американцев, забаррикадировавшись в своих домах, старались не выходить дальше крыльца, даже в этом случае соблюдая все меры предосторожности, Мэл Гибсон не усидел дома и отправился за покупками вместе со своей возлюбленной Розалиндой Росс. Учитывая сложнешую эпидемическую ситуацию, которая была в тот момент в Америке, лидировавшей по числу заболевших в мире, шансов остаться безнаказанным за такую безрассудную выходку у актера было немного. 

Напомним, Гибсон и Росс начали встречаться в 2014 году. В 2017 году у пары родился сын Ларс Джерард. Он стал девятым ребенком для Гибсона и первенцем для Росс.

Ранее Аценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила все самые интересные места в откровенном наряде.

Акценты также рассказывали о том, что исполнитель роли Капитана Америки в "Мстителях" Райан Рейнолдс записал видео для шестилетнего героя, спасшего свою сестру. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter