Как сообщает информационный портал «КорреспондентТ.net», жуткая авиакатастрофа произошла на территории Альп в Швейцарии. Стало известно, что туристический самолет на огромной скорости упал в горах. По информации, которую сообщили АНСА ссылаясь на локальную полицию, погибло не менее четырех человек. По национальности погибшие были гражданами Австрии и Швейцарии. На данный момент более детальная информация ещё не доступна.

Напомним, что данный инцидент стал третьим за сутки. Совсем недавно маленький самолет столкнулся с жилим домом. Происшествие произошло на территории города Везель на федеральной земле Северного Рейна – Вестфалии, что находится в Германии. По доступной информации, в результате авиакатастрофы погибло трое пассажиров. На борту самолета также находился маленький ребёнок, который пострадал сильного столкновения.

Авиакатасрофа в Альпах. Фото: Видео Youtube

После того как самолет врезался в жилой комплекс, дом стразу же загорелся. Некоторые свидетели утверждают, что данный самолет до случившегося сталкивался ещё с воздушным шаром. Видимо, в этом авиатранспорте были технические неполадки.

Ещё один неприятный случай произошел и в США, штате Юта. Небольшой самолет Piper PA-32, с одним всего мотором приземлился прямо в жилом районе. По известной информации на борту было 6 пассажиров. Полиция города предполагает, что в результате катастрофы возможно есть пострадавшие и жертвы. На месте катастрофы работают специалисты.

Популярные статьи сейчас

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

В черных очках и длинном пальто: Заворотнюк вышла на прогулку по городу, поклонники ликуют

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что ЧП на популярном курорте: море превратилось в зеленую жижу, купаться невозможно. Курортники жалуются на пляжи, ставшие очень неопрятными из-за обилия водяной растительности.

Также в Акцентах сообщалось о том, что укрепит иммунитет и прибавит несколько лет: названа одна из самых полезных каш. Некоторое время тому назад исследователи провели работу, целью которой было изучения «белка долголетия».

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter