Певица Светлана Лобода, известная публике своим раскрепощенным поведением на сцене, любительница эпатажа и страсти, снова подогрела интерес к своей персоне, разместив соблазнительный снимок на своей соцстранице в Instagram. 

Светлана Лобода. Фото: скрнишот Youtube
Светлана Лобода. Фото: скрнишот Youtube

Певица надела шикарное платье с бездонным декольте и такими же разрезами цвета кофе с молоком. Тонкая ткань предательски выдала тот факт, что певица позирует без белья. Мужчины оценили открытость звезды множеством комплиментов.

View this post on Instagram

У каждой девушки должно быть маленькое черное платье и большая харизма - и ночь будет необыкновенной 😘 Магия взгляда и ничего больше 🖤 #МалышкаLO

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

При этом певица уточнила, написав философские размышления, видимо, отвечая на бесконечные расспросы где она и с кем. Лобода прокомментировала свое фото такими словами: "Я там, где должна быть... Я с тем, с кем должна быть... Я такая, какая должна быть".

View this post on Instagram

Пандемия внесла изменения в график и ритм жизни каждого из нас. первое время было некомфортно без работы, без привычного общения, скорости, но совсем скоро, появилась легкость и желание остановиться и попробовать что-то новое. уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью. много читаю, провожу время с детьми. наслаждаюсь каждым моментом жизни будто только сейчас осознала каждую минуту времени. насколько оно быстротечно. говорят, актеру, чтобы заставить плакать зрителя, нужно накопить в себе тысячи непролитых слез. наверное и с жизнью также. чтобы почувствовать ее, нужно накопить тысячи непрожитых дней. #мастерствоАктёра #техникаЧаббак

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Светлана Лобода стоит немного облокотившись на стену, закинув одну руку за голову, а другую соблазнительно положив на бедро.

После отмены карантина певица наконец вышла из своего домашнего "ареста" и отправилась на отдых. Свой фотоотчет Лобода отправила в Instagram, чем заинтересовала публику. Фолловеры забросали певицу пикантными вопросами, на которые так и не получили ответ.

Звезду просто закидали вопросами где она находится и с кем проводит время. Ведь на страничке у звезды стали появляться фото с мужчинами Так Лобода засветила нежные "дружеские" объятья с Бичоллой Тетрадзе, известным гламурным дизайнером.

А также с турецким ресторатором Нусретом Гекче, который владеет сетью ресторанов-стейк-хаусов. 

Несмотря на нежные объятья, Лобода в комментариях подчеркнула, что это лишь дружеские отношения.

На сайте Акценты мы сообщали, что  Эмилия Кларк, актриса прославившаяся игрой в знаменитом сериале "Игра престолов" не забывает о своих поклонниках, размещая в сети множество фотографий, меняя стили, отыскивая образы, и может даже в них себя. 

Портал Акценты информировал, что Светлана Лобода недавно порадовала свою аудиторию пикантными фотографиями. Поклонники певицы остались в восторге от увиденного. Напомним, что сейчас поп-дива находится на отдыхе в жаркой Греции.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter