Кровавая мясорубка на Донбассе продолжает уничтожать человеческие жизни и нести горе в украинские семьи. Минувшие сутки принесли не очень плохие новости для украинцев, чего не скажешь об оккупантах, которые что называется бежали дальше, чем видели - наши войска дали им достойный отпор.

На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube
На Донбассе продолжаются обстрелы. Фото: скрин youtube
Война на Донбассе, фото: скрин youtube

Об этом сообщает РБК.

В частности, агрессор пытался сдвинуть наши позиции в Луганской области. В районе Попасной он понес потери и получил мощный ответ.

Популярные статьи сейчас

Роскошные формы в прозрачном платье: Деми Роуз устроила жаркую фотосессию, фото

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ни для кого не секрет, что враг стремиться зайти на территорию города Попасное и укрепить там свои позиции. Украинская сторона бьется за каждую пядь земли и делает все, что бы как минимум отсрочить это событие, а в идеале, выбить врага с украинской территории вообще. 

Буквально несколькими днями ранее российские наемники направили очередную группу с целью подвинуть линию фронта в этом направлении. В районе подступов к позициям украинских сил завязался бой. Как результат - враг просто захлебнулся от напора наших военных. Более того, боевики были отброшены назад.

"Был такой огонь направлен не в нашу сторону, а на отвлечение внимания. И поняли, что где-то должна быть вторая группа", - сказал один из бойцов.

Со слов наших бойцов в ходе боя была применена определенная хитрость, в результате которой, цель на поражение брать было намного легче. Враг понес потери - один человек был убит, двое ранены.

По информации, которой располагает украинская сторона, противник нарушает условия минских договоренностей минимум раз в неделю.   

Напомним, Зеленский поставил Путину условие. Во время своего обращения, президент Украины заявил о том, что в скором времени лидеры стран «нормандской четверки» должны подписать документ о полном прекращении огня на Востоке. Украинский лидер  надеется повысить свой рейтинг и успешно заключить договоренности.

Также "Акценты" писали о том, что известный общественный деятель и предприниматель Андрей Пальчевский считает необходимым повысить зарплаты работникам столичного транспорта.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter