По информации, которую обнародовало издательство Думская, в черное море зашли военные корабли. В море было замечено пять военных судна, которые принадлежат военно-политическому блоку НАТО.

Стало известно, что 25 июля в Одесский порт прибыли корабли «Контр-адмирал Себастиан», принадлежавший Румунии и «Храбрый», Болгарии. Затем, за отмеченными суднами были пришвартованы испанский F101 «Альваро де Базан», турецкий F243 «Йилдирим» и F222 «Регина Мария», принадлежащий Румунии.

Эти корабли уже не первый раз покоряют черноморское побережье. Все, кроме испанского судна, которое прибыло в Одессу впервые. Целью визита военных кораблей на территорию Украины послужило участие в многонациональных военных учениях «Sea Breeze 2020». Учения проходят на территории нашей страны каждый год, начиная с 1977 года.

Корабли НАТО в Черном море. Фото: Видео Youtube

По информации источников, моряки Испании выделились в процессе отработок. Летчики провели успешную спасательную операцию с доставкой пострадавшего моряка с американского судна «Портер» DDG78. «Травмированного» моряка доправили на Школьный аэродром города.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Все новости

Напомним, что учения совместно с НАТО в Черном море начались 20 июля и завершатся 28 июля 2020 года.

За текущую неделю военные уже успели провести тренировки по отражению атаки скоростных маломерных плавательных средств и открывать огонь по различным объектам вдоль берега, в море и воздухе.

Как сообщает ГПСУ, во время проведения учений на пути возникают некие трудности в лице российских кораблей, которые ведут слежку и перекрывают районы суднам НАТО.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы в опасности: мошенники придумали хитрую схему с банкоматами, обчищают карты за считанные минуты. Мошенники двадцать первого века предпочитают более хитрые способы воровства.

Также в Акцентах сообщалось о том, что затягиваем пояса и потуже: удар по зарплатам украинцев, будем выживать. Ведь благосостояние граждан любой страны, в том числе украинцев, напрямую зависит от ВВП.

https://glavnoe.akcenty.com.ua/56435-zatyagivaem-poyasa-i-potuzhe-udar-po-zarplatam-ukraincev-budem-vyzhivat