Принц Гаррри, герцог Сассекский, а так же его супруга попали "под раздачу" челяди - Меган Маркл прервала молчание и рассказала о нападках, которые она с мужем терпели от королевских придворных. 

Принц Гарри и Меган Маркл официально отреклись от королевского титула, фото: скриншот youtube

Об этом сообщает Politeka.

Тайны дворцовых интриг и нападок на молодую чету: сеть замерла в ожидании - буквально на днях в интернет будут выложены фрагменты книги «В поисках свободы», в ней будут обнародованы те факты из жизни 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл о которых знали далеко не все.

Популярные статьи сейчас

Интернет резко подорожает: провайдеры предупредили, кто пострадает больше всех

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Новые сенсационные подробности о жизни Меган Маркл и принца Гарри в королевской семье станут известны уже в ближайшее время. Как выясняется, они сильно завидовали 38-летней Кейт Миддлтон и 38-летнему принцу Уильяму по причине того, что герцоги Кембриджские уже успели занять в королевской семье более высокое положение, поэтому не чувствовали давления со стороны родственников и не подвергались нападкам придворных.

Подданные устраивали паре Гарри и Меган устраивали  настоящие заговоры. Они старались сделать всё, дабы их популярность не была выше, нежели у других членов королевской семьи. Кроме того, сама Меган не смогла выстроить доверительные отношенич с Кейт с Уильямом, которые, в свою очередь, всячески критиковали ее.

Так или иначе, но факт остается фактом - не все так просто в именитых семьях (даже если изначально картинка выглядит более чем пристойно), и иногда нужно приложить немало услилий, что бы завоевать расположение в монаршьих сердцах.  

Напомним, Эмилия Кларк, актриса прославившаяся игрой в знаменитом сериале "Игра престолов" не забывает о своих поклонниках, размещая в сети множество фотографий, меняя стили, отыскивая образы, и может даже в них себя.   

Также "Акценты" сообщали: Светлана Лобода недавно порадовала свою аудиторию пикантными фотографиями. Поклонники певицы остались в восторге от увиденного. Напомним, что сейчас поп-дива находится на отдыхе в жаркой Греции.


Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter