Сериал "Сваты" которые так полюбился зрителям, что те хотят увидеть наконец продолжения, причем скорейшего. Однако седьмая часть сериала снимается с 2017 года, и так и не вышла на экраны изголодавших телезрителей.

Сериал Сваты. Фото: скриншот Yоutube
Сериал Сваты. Фото: скриншот Yоutube

Теперь стало известно, что восьмой части ситкома не будет. Об этом сообщает портал Яндекс Дзен. Седьмой сезон скоро выйдет, а о точной дате выхода было объявлено режиссером Антоном Яковлевым.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

В интервью, режиссер ситкома заявил, что актеры Сватов отсняли пару серий, для того чтобы посмотреть что будет, и даже не рассчитывали снимать еще. Однако после того, как эти две серии набрали большое количество просмотров им ничего не осталось как снимать продолжение.

Популярные статьи сейчас

Авто до 3 тысяч долларов: какую иномарку можно купить в Украине на эти деньги

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Президент на грани жизни и смерти: врачи делают все возможное

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

Сообщается, что "Сваты 7" выйдет 1 января 2021 года, хотя о выходе сериала уже объявляли в 2018 году, в этот раз, похоже, зрители наконец-то увидят долгожданное продолжение.

Антон Яковлев сказал, что актерам предстоит отснять 7 сезон, он будет состоять из 12 серий, а не из 16.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

По словам режиссера, уже нет идей снимать 8 сезон, да и актеры устали. Антон Яковлев в своем интервью дал всем намек, что снимать 8 сезон они не будут. Поэтому зрителям остается ждать 7 сезон и наслаждаться уже отснятыми сериями.

Кадры из сериала Сваты. Фото: скриншот Youtube

На сайте Акценты мы сообщали, что Эмилия Кларк, актриса прославившаяся игрой в знаменитом сериале "Игра престолов" не забывает о своих поклонниках, размещая в сети множество фотографий, меняя стили, отыскивая образы, и может даже в них себя.

Портал Акценты информировал, что у сериала "Сваты" без преувеличения миллионы поклонников. Проект "Квартала 95" зрители полюбили прежде всего за добрый жизнеутверждающий юмор. Однако смех - не единственная эмоцию, которую стремились вызвать создатели сериала. В нем немало трогательных моментов, от которых на глаза наворачиваются слезы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter