Популярные статьи сейчас

Жара отступает: в Украину идет похолодание и дожди, какие регионы зальет

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Все новости

Свои прогнозы на ближайшие семь дней обнародовали синоптики. Они обещают, что прохлада уйдет - ее сменит жара и достаточно высокие тепературы. Правда есть районы которым повезет, и там пройдут пусть не значительные, но осадки.

Погода в Украине - синоптики говорят будет жарко и солнечно, фото: скрин youtube

Метеорологи предупредили о том, что в некоторых областях температура будет достигать отметки в +36 градусов, сообщает телеканал Украина.

Начиная со следующей недели в стране погода изменится и существенно - вернется жаркая погода, кое-где ожидаются грозы. В частности, в период 27-28 июля дожди и пройдут на севере и западе. Температура днем будет колебаться от +25 до +35 градусов.

В последние три дня июля сохранится жаркая погода и осадков не обещают. Столбики термометров поднимутся местами до +36 градусов.

В первые два дня августа большинство регионов выдохнут свободно - в стране спадет жара и немного похолодает (температура выше +30 градусов сохранится только на востоке и юге Украины).

В столице в начале недели солнечно и ясно. Температура воздуха будет колебаться от +28 до +32 градусов. К концу недели установится температура от +24 до +25 градусов. Осадков Киеву в течение грядущей недели синоптики не обещают, но учитывая тот факт, что под занавес уходящей семидневки город и область как следует полило (дождь шел с небольшими перерывами практически всю субботу), засуха столичному региону точно не грозит.

Напомним, несмотря на повышение прожиточного минимума и размера минимальной пенсии, часть украинцев смогла заметить уменьшение объемов социальных выплат - ПФУ предупредил о введении штрафов для определенных категорий пенсионеров.

Также "Акценты" писали - оппозиция продолжает отчаянно критиковать действующую власть - на днях Юлия Тимошенко негативно оценила работу парламента, назвав народных депутатов "интеллектуально слабыми людьми".   

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter