Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Украинский политик, журналист и общественный деятель Андрей Пальчевский убежден, что у психологов с чиновниками есть масса общих качеств. И те и другие могут только обещать и предполагать, но, если в случае с первыми это просто неопраданные ожидания, то ситуация со вторыми напрямую отражается на стране. Именно поэтому Украина сегодня никак не может победить коррупцию: "предполагать" и "сделать" - разные вещи.

Андрей Пальчвский рассказал почему Украина на может победить коррупцию, фото: скрин youtube

Именно это и является первоисточником проблемы с точки зрения бизнесмена, пишет Znaj.ua. 

"У нее (психологии, - ред.) нет возможности предсказывать поведение, отметил Пальчевский, - психологи, как и экономисты, как и руководители страны, всегда задним числом рассказывают, почему наша страна не может вырваться из лап коррупции".

В частности, по мнению Пальчевского, у власти должна быть политическая воля, которая и будет являться необходимым раздражителем, стимулирующим к действиям.

"Борются с коррупцией только на словах", - подытожил общественный деятель.

Также Андрей Пальчевский высказался по поводу ситуации с заложниками в Луцке и захватом автобуса там.

"В каждом отвратительном бандите есть росток человечности. Вот этот росток надо определить и извлечь...надо создать такие условия, при которых ему не удастся показать себя героем, но оставить ему (Максиму Кривош, - ред.) возможность проявить, как это не странно, великодушие ... Ни в коем случае не допускать горячие головы до решения... ", - сказал он. 

Напомним, 13 стран пополнили список, куда теперь разрешен въезд украинцам. Всего в списке теперь значится 39 стран. Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба напомнил гражданам, что не в каждом случае идет речь об абсолютно свободном въезде, необходимо придерживаться ряда правил.

Также "Акценты" пассажирский лайнер компании Mahan Air чуть не сбили истребители США. Два американских F-15 перехватили пассажирский самолет, следовавший по маршруту из Тегерана в Ливан. Пилоты уверяют, что истребители США приблизились к пассажирскому самолету на расстояние 100 метров.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter