Погода в Украине в этом году не перестаёт удивлять. За время этого года на территорию страны обрушилось масса непредвиденных погодных явлений. Под ударом непогоды остаются все те же Западные области. В результате выпадения большого количества осадков, на Западе Украины сложилась чрезвычайная ситуация. Многие районы области затопило, в результате чего местные остались без своих жилищ. Реки вышли со своих берегов и снесли дороги напрочь.

Непогода в Яремче. Фото: Видео Youtube

Но вот погода нанесла новый удар. Как сообщает Диалог.ua, снег и град просто накрыли известный украинский курортный городок Яремче, который расположен в Ивано-Франковской области. По данным, 25 июля в этой местности выпало настолько большое количество града, что земля оказалась под толстым слоем ледяного дождя. Дороги покрыл холодный снег. Вся эта картина явно не напоминала о том, что сейчас июль, на который приходится пик жарких дней.

Град в Яремче. Фото: Видео Youtube

Такое явление просто ошарашило местных, ведь никто не ожидал увидеть зиму прямо сейчас. Можно предположить, что в шоке остались и различные растения. Ведь холодный слой снега явно пагубно повлияет на урожай.

Популярные статьи сейчас

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Блокировка счетов украинцев: банки вводят санкции из-за сомнительных операций – как обезопаситься

У Скабеевой подгорает: рупор Кремля напала на Зеленского из-за ситуации на Донбассе

Все новости

Град в Яремче. Фото: Видео Youtube

ГСЧС ежедневно предупреждают жителей Западной Украины о значительном ухудшении погодных условий. Известно, что данное штормовое предупреждение находится на первом уровне опасности, отмеченным желтым цветом.

Служба спасения и синоптики передают, что вместе со снегопадами на территории прогнозируется усиление порывов ветра и затяжные проливные дожди.

Ранее Акценты писали о том, что повышение пенсий не для всех: Минсоцполитики назвало главное условие, кому повезет. Как выжить тем, кто не соответствует требованиям ПФУ, непонятно.

Также в Акцентах сообщалось о том, что эффективнее антибиотиков: врачи назвали ягоду, пользу которой сложно переоценить. Чудесная ягода растет на моховых болотах, в мокрых сосновых и сосново-березовых лесах в Карпатах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter