Пока в мире бушует эпидемия коронавируса, авиакомпании не спешат возобновлять свои перелеты. Как известно многие мировые авиалинии в период карантина стали банкротами и вынуждены сокращать штат работников, но это никак не влияет на возобновление их работы.

Как сообщает информационный портал УНИАН, самая главная авиакомпания Украины сократила многие рейсы, которые были назначенны на август 2020 года. В связи с тем, что показатели заболеваемости COVID-19 никак не идут на спад, Европейский Союз был вынужден продолжить запрет на свободное перемещение в зоне Шенгена ещё на две недели. Данное ограничение касается всех третьих стран, а Украина в их числе.

Исходя из сложившейся ситуации «Международные Авиалинии Украины» сократили количество запланированых рейсов. На даный момент появился новый график перелетов до 15 августа, в который внесены все изменения.

Перелёты МАУ. Фото: Видео Youtube

Стоит отметить, что перелеты в направлении Ларнака, Берлина, Тбилиси, Праги, Вены и Кишинева будут отменены. Но уже с начала августа планируется возобновление направления Киев – Неаполь.

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также Международные рейсы МАУ будет возобновлять и по таким направлениям: Киев - Амстердам, Киев - Лондон, Киев - Париж, Киев - Торонто, Киев - Ницца, Киев - Афины, Киев - Дубай, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул, Киев - Вильнюс, Киев - Тель-Авив, Одесса - Тель Авив, Киев - Рим, Киев - Милан, Киев - Неаполь, Киев - Франкфурт, Киев - Мюнхен, Киев - Баку, Киев - Ереван, Киев - Мадрид, Киев - Барселона.

Ранее Акценты писали о том, что ВСУ отбила атаку оккупантов: враг пытался прорваться под Попасной. Кровавая мясорубка на Донбассе продолжает уничтожать человеческие жизни и нести горе в украинские семьи.

Также в Акцентах сообщалось о том, что приготовиться к затоплению: ГСЧС сделала заявление, каким регионам грозит опасность. Погода нынешним летом не жалует украинцев.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter