На дороге может случиться что угодно, иногда даже очень хорошие и дисциплинированные водители попадают в аварии. Хотя чаще, конечно, виновниками ДТП становятся люди с невысокой социальной ответственностью. Для таких скрыться с места преступления, оставив сбитого человека на дороге без помощи, ничего не стоит.

В Львовской области полицейский сбил местного жителя и скрылся с места преступления. Фото: скриншот YouTube

Особенно страшно, когда оказывается, что так повел себя тот, кто, напротив, должен защищать граждан и гостей своей страны от бед и несправедливости. Именно о таком случае накануне сообщила пресс-служба полиции Львовской области.

Как стало известно, инцидент произошел еще неделю назад, 19 июля, в селе Верчаны Львовской области. Неизвестный сбил 45-летнего местного жителя и, не останавливаясь, поехал дальше по своим делам.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

На грани жизни и смерти: мэр Харькова госпитализирован, горожане подозревают самое страшное

Все новости

К счастью, пострадавший остался жив, его с травмами госпитализировали в ближайшую больницу. А о происшествии сообщили в полицию. Прибывшая на место преступления полиция расспросила свидетелей и провела ряд других мероприятий, в ходе которых стало известно, что наезд совершил 34-летний сотрудник одного из территориальных подразделений полиции ЛЬвовщины, сидевший за рулем автомобиля ВАЗ-2107.

В настоящее время машину у подозреваемого изъяли, а самого его уволили из правоохранительных органов. Само собой, этим наказание ограничиться не должно. По закону непорядочному горе-водителю светит до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами или без оного.

Сейчас продолжается внутреннее расследование. Все материалы переданы в ДБР.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что под Киевом разбился автобус, заполненный пассажирами, есть жертвы.

Акценты также рассказывали о том, как на Закарпатье местный депутат насмерть сбил молодого парня.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter