Все, кто интересуется творчеством Тины Кароль, знают, как легко она может перейти от критики к восторгу, от наставнического тона к кокетливому и наоборот. Ее образы меняются точно так же стремительно и радикально.

Тина Кароль сфотографировалась в откровенном наряде. Фото: скриншот видео

Еще недавно Тина удивляла сдержанными элегантными нарядами, а сейчас каждый новый образ соблазнительнее и откровеннее предыдущего. Одна из фотосессий и вовсе наталкивает на совершенно неприличные мысли.

View this post on Instagram

#tinakarol #тинакароль ph @kulakowskiy

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

На фотографиях, которыми певица недавно поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram, она позирует в трогательном белом трико, украшенном кружевными розами, при это ее ноги не прикрыты абсолютно ничем, а потому притягивают основное внимание какой-то неожиданной беззащитностью и эротической наивностью. 

Глядя на фотографию, кажется, что певица сменила немало поз в поисках удобной и уместной в данном наряде и интерьере. В итоге она просто подняла одну ногу и пяткой оперлась о колено другой ноги. Чтобы смягчить эротизм сцены, певица то ли стыдливо, то ли задумчиво опустила голову, одной рукой опершись на скамейку, а вторую томно поднеся к виску. Однако все эти кошачьи хитрости ни на сантиметр не сдвинули центр кадра, в котором самое интимное место певицы пикантно прикрывает все та же белая розочка ее дивного пеньюара. 

Какую бы эмоцию не транслировала в этом образе певица, а она перепобовала под прицелом объектива, похоже, их все, она выглядит удивительно женственно, чуть загадочно и невероятно соблазнительно. Во всяком случае поклонники уверены, что прекраснее женщины не сыскать на всем белом свете. Это так же наивно, как и трогательный пеньюар атистки, но так же верно, как то, что ее наряд белый.

Напомним, ранее Акценты писали о том, как звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завела сети горячим фото.

Акценты также рассказывали о том, что Тина Кароль засветила на камеру роскошный бюст, смутив не только поклонников, но и дана Балана.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter