Сериал "Сваты" стал одним из самых известных и любимых сериалов для русскоязычных стран. Миллионы поклонников с увлечением пересматривают его и с нетерпением ждут нового 7 сезона, который обещают в начале 2021 года. Но, по словам режиссера Антона Яковлева 8 сезона не стоит ждать. Культовые герои и кумиры миллионов и конечно же любимцы публики это Валюха которую сыграла Татьяна Кравченко (Яковлева), Иван Будько которого сыграл Фёдор Добронравов, Юра Ковалев исполнял роль Анатолий Васильев, Ольга Николаевна роль сыграла Людмила Артемьева и всем любим Митяй, роль которого блестяще исполнил Николай Добрынин.

Любимый сериал для многих людей. Фото: скриншот с youtube

Впрочем, в сериале есть и те герои, которых поклонники уже не увидят на экранах телевизоров.

Роль Никитичны, которая жила в Кучугурах сыграла Галина Васильевна Опанасенко. Дебют в этом фильме состоялся в пятом сезоне. Впервые актриса сыграла роль в ленте «Натурщик» 1992 году. Затем с 2001 года она появлялась на экранах намного чаще, играя ведущие и эпизодические роли. На её счету белее 70-ти сыгранных персонажей. В пример можно привести фильмы: «Бывшая» «Доярка из Харцапетовки», «Колдовская любовь», «Ой, мамочки...». Актриса покинула этот мир на 70-ом году жизни, 9 августа 2013 года.

Галина Васильевна Опанасенко. Фото скриншот с youtube

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

Осип Михайлович Найдук так же сыграл жителя Кучугур, в фильме он носил фамилию Прохоров. Осип участвовал в сьемках нескольких сезонах в 3, 5 и 6. Первая эпизодическая роль актера была в 1969 году, в фильме «Дума о Британке». Так же он снимался в очень известных фильмах, такие как «Ярослав Мудрый», «Водоворот», «Таинственный остров». Но актер, так же в свое свободное время писал песни. В его репертуаре более двухсот пятидесяти песен. Большинство песен звучали в разных кинофильмах. Осип ушел из жизни 2015 году. Ему был 81 год

Осип Михайлович Найдук. Фото: скриншо с youtube

Роль Виктора Малахова, друга Берковича, которого мы видели в пятом сезоне сыграл Валентин Шестопалов Его кинокарьера с ведущей роли в фильме «Все это не так просто», который вышел на экраны в 1970 году. Любимого актера зрители видели его в фильмах «Выход», «Брат за брата», «Маршрут милосердия». На счету актера больше 50-ти ролей. Так же Валентин является основателем театра «Актер», где работал художественным руководителем и актером. Но в 2013 году актера не стало. Ему было 65 лет.

Валентин Шестопалов. Фото: скриншот с youtube

Олег Треповский появился в эпизодической роли он играл директора хлебозавода, на котором работали Валя и Иван Будько. Дебютировал в кино в фильме «Вальдшнепы» снятый в 1995 году. На его счету десятки родей в разных фильмах и сериалах, таких как «День рождения Буржуя», «Слуга народа», «Сваты», «Узнай меня, если сможешь», «Порох и дробь», «Возвращение Мухтара». Имеет награды и премии, среди них заслуженный и Народный Артист Украины. Актер покинул этот мир в 2018 году.

Очень жаль, что много хороших артистов, которые полюбились зрителям, уходят из этого мира. 

Как ранее сообщал портал Акценты, «Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили. Зрителям остается ждать 7 сезон и наслаждаться уже отснятыми сериями.

Также портал Акценты писал о том, Захват “Батькивщины” Комарницким: из партии выходят люди, не согласные “лечь” под “смотрящего”.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram