Посол Украины в США Владимир Ельченко заявил, что в обозримой перспективе санкции против России будут усиливаться. Также возможно отключение страны от международной межбанковской системы передачи информации и совершения платежей SWIFT.

Посол Украины в США Владимир Ельченко. Фото: скриншот с YouTube.

Этой информацией посол Украины в США Владимир Ельченко поделился в интервью РБК – Украина.

Санкции против России будут усиливаться. Посол говорит, что Россию могут отключить от системы SWIFT и это очень негативно повлияет на партнеров Русской Федерации.

"Именно поэтому очень осторожная позиция у многих других стран. Но если будет такое вызывающее поведение России, они дождутся и этого", - отметил он.

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Разрушений не миновать: украинцев предупредили о надвигающемся шторме

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Напоминаем, что 11 июля представители Республиканской партии в Конгрессе США выступили с предложением ввести беспрецедентно жесткие санкции против России, Китая и Ирана.

В докладе Россию, Китай и Иран названы «самыми агрессивными противниками Америки». Против этих стран предлагается ввести «самые жесткие санкции, когда-либо предложенные Конгрессом».

То есть, Россию хотят признать государством — спонсором терроризма, ввести санкции в отношении нефтегазовых проектов, российского суверенного долга и подконтрольных России лиц за рубежом. Кроме этого, планируется разработать стратегию обращения напрямую к российскому народу и поддержке его в стремлении к демократии, не подключая в этот процесс российские власти.

Также на обсуждение попали запрет регулярных авиарейсов из РФ в США и блокировка всех банковских счетов некоторых чиновников высокого ранга.

Ранее на портале «Акценты» писали: народный депутат Виктор Медведчук высказал мнение на счет политики нынешнего Кабмина. «Такого падения украинская промышленность не знала с 2014 года»

Также на платформе сообщали: один из главных банков страны «ПриватБанк» продолжает успешно разочаровывать украинцев. Около 22 миллионов  украинцев пользуются услугами Привата, но банковский сервис стремительно ухудшается.

 Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram