Уже осенью стартует новый сезон танцевального шоу «Танці з зірками» на канале «1+1». Организаторы шоу медленно открывают завесу с именами членов жюри и участников. Главными профессиональными критиками станут Екатерина Кухарь, Влад Яма, Григорий Чапкис. Известно, что будет ещё  четвертый член жюри, но его имя пока что под секретным замком. И теперь самое интересное – имена участников. Конечно, пока что это не весь список, но начало уже интригует. Среди звезд – участников появятся: Олег Винник, Санта Димопулос, Тарас Цымбалюк, Дарья Петрожицкая, Юлия Санина, Надежда Мейхер.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот с YouTube.

Бывшая участница популярной группы «ВИА Гра», актриса и певица выйдет на паркет с танцором Кириллом Васюком.

Об этом Надежда поделилась в интервью изданию «Факты».

Певица рассказала, что танцы – её мечта с детства. Будучи ещё маленькой восьмилетней девочкой, она с диким восторгом и восхищением смотрела балетные представления и пыталась повторить все движения балерин.

Популярные статьи сейчас

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

«Не помню, что это был за балет, но я была потрясена! Особенно тем, как хрупкие девушки в пачках танцевали на пальцах. Сразу же решила попробовать повторить — конечно, ничего не получилось. Брала чешки для занятий физкультурой, запихивала в носок вату, но все равно устоять не могла. В общем, с того момента я стала мечтать о балете, примеряя на себя разные образы, разыгрывая актерские сценки, общаясь с воображаемыми героями», - делится воспоминаниями Надежда.

Она очень мечтала обучиться балетному искусству, но в городке, где она родилась и провела свое детство, не было балетной школы. Но страсть к танцам побеждала и Надя пошла на народные танцы.

Певица говорит, что через несколько лет ей стало тесновато в городке и она желала пробовать себя на профессиональной сцене. Таким образом, она поступила в педагогическое училище, где могла танцевать и жить в общежитии. Мама Надежды была против такого увлечения и видела будущее дочери немного по-другому.

«Мама хотела, чтобы я выбрала другой путь — поступала в институт иностранных языков. Но я была категорически против. И как истинный Овен уперлась, сказав, что буду только танцевать. Пошла в педучилище, найдя компромисс — на факультет английского языка».

К сожалению, в семнадцатилетнем возрасте, Надежда покинула свою любовь. Серьезные проблемы со здоровьем поставили огромный крест на танцевальной карьере девушки.

«Пошли серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Все началось с коленей — сказалась сумасшедшая нагрузка, которой подвергала свой организм. Пострадал позвоночник, что полностью перевернуло мою жизнь. Если бы не проблемы со здоровьем, наверное, я бы продолжала танцевать и дальше и не стала петь. Хотя вокальные задатки были с детства. Во время прослушивания в «ВИА Гру» мне сказали, что можно идти на оперную сцену. К тому времени проблемы со спиной еще больше усилились. Случалось, что ноги просто отказывались идти. Мне было 17 лет, что называется, в самом соку, но пришлось лежать прикованной к кровати. Доктор сказала, что нужно бросить танцы, иначе могу стать инвалидом и не буду иметь детей».

По сути, кастинг в первый состав «ВИА Гры» поставил окончательную точку в сфере танцев певицы, так как она стала солисткой трио.

"Тогда не представляла себя без танцев и совершенно не мечтала о семье. Ни с кем не встречалась, страшно боялась замужества. Мне нужны были лишь танцы. Как только почувствовала себя немного лучше, тут же пошла танцевать. Именно в этот период и появилась возможность стать частью коллектива, который позже назвали "ВИА Гра". На этом и закончилась моя танцевальная карьера", – подытожила она

Ранее на портале «Акценты» было: новые пикантные фотоснимки «матери драконов». Эмилия Кларк порадовала фанатов красивыми фото.

Также на портале сообщалось: те, кого мы больше сможем увидеть на экранах. Полюбившиеся артисты больше не будут радовать своим появлением в фильмах и сериалах. Всеми любимый сериал «Сваты» стал последним для них.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram