Недавно в сети появились фото чудо-автомобиля. Про этот Ланос даже рассказывал довольно известный автомобильный блогер ArchiLow в своём  видео обзоре. С его слов, он будет очень сильно удивлен если кто-то купит этот автомобиль. Но в этой чудо-техники уже появился покупатель. Первоначальная цена была 5000 долларов, но все же его продали за 4000.

Чудо-машина. Фото: скриншот с youtube

Отличился и своей сообразительностью житель из города Днепра решил усовершенствовать модель ЗАЗ-968. Для этого он снял крышу машины, так же избавился от дверей и слегка изменил капот и багажник машины. В машине от старой версии он оставит только двигатель, который может похвастаться воздушным охлаждением, бензиновым отопителем, а так же 4-ступенчастой механической трансмиссией. Владелец, предпочел оставить двигатель на месте, только убрав капот, там самым открыв его, для ещё более естественного охлаждения.

автомобиль-амфибия. Фото: скриншот с youtube

Так же ещё один умелец переделал свою старую машину в более новую модель. Житель Винницкой области создал машину-амфибию. Будучи инженером по образованию, ему понадобилось около месяца, чтобы переделать ЗАЗ-968 в плавающий автомобиль. Он герметизировал дно машины и переставил двигатель на более мощный. Машина может развивать скорость до 20 км/час на воде. 

Популярные статьи сейчас

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Фанаты ахнули: Никитюк в рваных шортиках похвасталась бесконечными ножками и роскошной фигурой, горячая штучка

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, ЗАЗ- внедорожник, пешеходы ахнули, такого увидеть никто не ожидал. Мужчина решил немного преобразить ржавый и слегка «побитый жизнью» Daewoo Lanos. Начнем с того, что блогер поставил кузов автомобиля на огромные колеса. За счет этого машина значительно поднялось вверх.

Также портал Акценты писал о том, что шанс есть": Зеленский сделал заявление о возвращении оккупированных территорий. По факту появления в здании парламента, глава государства призвал всех присутствующих по возможности не допускать конфликтов.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram